Последние новости

18.07.19
Дорогие друзья, небольшая и нестандартная просьба пожертвовать на баланс Фонд
18.07.19
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность! Ранее на страниц
18.07.19
Дорогие друзья, нужен ваш совет! Так уж сложилось, что у всех жильцов мужског
17.07.19
Дорогие друзья, так уж складывается из года в год, что во время акции "Скоро
17.07.19
Дорогие друзья, 17 июля Русская Православная Церковь чтит память царственных

Расскажите о нас!

Очень просим поддержать многодетную семью Ирины!

 

hjuuuДорогие друзья, продолжаем оказывать поддержку многодетным супругам Ирине и Владимиру, воспитывающим четверых несовершеннолетних детей (всего в семье пятеро детей, старшая дочь - студентка). Многодетный папа трудится при храме. У мужчины 3-я группа инвалидности (рабочая). Его заработков не всегда хватает на покрытие многочисленных нужд большой семьи: питание, одежда, ком.услуги, расходы на канцелярию для трех школьников - Анастасии (17 лет, 10 класс), Марии (11 лет, 6 класс) и Саши (10 лет, 5 класс), к тому же треть расходов в многодетной семье всегда непредвиденные. Ирина трудится дома, ухаживая за младшей Ниной. У многодетной мамы расписан каждый час: стирка, ежедневная готовка завтраков, обедов, ужинов, мытьё посуды, уборка в квартире, походы в магазины и аптеки, посещение родительских собраний в школе, кружки и секции, очереди в поликлиниках, анализы, справки.

Мама будет признательна, если кто-нибудь сможет пожертвовать для младшей трехлетней Нины кроватку, если это возможно, то желательно, чтобы она была раздвижная (по типу Икея, "растёт вместе с ребёнком"), т.к. планировка в комнате позволяет вместить спальное место до 155 см. Девочка растет высокая, к трем годам уже выше 116 см. Раздвижная кровать позволит использовать для спального места всё полезное пространство.

Многодетные супруги обратились за помощью в тот момент, когда они уже не могли самостоятельно справиться с тратами на лечение старшей дочери Ксюши: с раннего детства она оказалась подвержена припадкам наподобие эпилептических. Специалисты пытались ободрять маму тем, что при схожести симптомов, у её дочки все же не эпилепсия, но причину заболевания назвать не могли, хотя и выписывали лекарства, прием которых должен был помочь Ксюше вылечиться к семи годам. К сожалению, судороги не прошли ни к семи годам, ни к десяти. Случай свел родителей с профессором, который, выслушав тревожившуюся из-за неопределенности маму, согласился взяться за лечение Ксюши. Назначенный им курс лечения с приемом препарата Кеппра спустя некоторое время дал результаты - ЭКГ головного мозга показала первые улучшения. Два года назад началось постепенное снижение дозировки препарата, и только в начале года прием лекарств был благополучно завершен.

Семья будет признательна за любую продуктовую помощь (крупы, овсянка, консервы рыбные/овощные, сахар, растительное масло, чай, какао, сухие завтраки и др.) а также бытовую химию (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.)!

Свои пожертвования для семьи Ирины (№9) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Ирины (№9)"

Сердечно просим вас поддержать многодетную семью Ирины и Владимира небольшим пособием, пожертвовать на которое вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Ирины (семья №9)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!