Последние новости

18.08.17
Одна наша жертвовательница в прошлом году посетовала, что в период созревания
18.08.17
На попечении Фонда почти сто многодетных семей, примерно семьсот-восемьсот че
18.08.17
Дорогие друзья, нет большей радости, чем осознание того, что еще одну семью м
16.08.17
Долгожданные одеяла добрались до мобильного пункта выдачи горячей еды "Купчин
16.08.17
Сбор средств на оплату мужского приюта завершен. Дружно, всем вместе удалось

Расскажите о нас!

Многодетные супруги Владимир и Ирина просят о помощи

hjuuuМногодетные супруги Владимир и Ирина, воспитывающие пятерых детей, обратились за помощью в тот момент, когда они уже не могли самостоятельно справиться с тратами на лечение старшей дочери Ксюши, и боялись упустить спасительную ниточку, оказавшуюся у них в руках: в санатории, куда девочку отправили на обследование, профессор, выслушав тревожившуюся из-за возникшей неопределенности маму, согласился взяться за лечение Ксюши. Назначенный им курс лечения с приемом препарата Кеппра спустя некоторое время дал результаты - ЭКГ головного мозга показала первые улучшения. Только недавно началось постепенное снижение дозировки препарата, прием которого продолжается и по сей день. Ирина ходит в храм и подолгу молится, чтобы лечение дочери продолжало приносить результат.

С раннего детства Ксюша оказалась подвержена припадкам наподобие эпилептических. Специалисты пытались ободрять маму тем, что при схожести симптомов, у её дочки все же не эпилепсия, но причину заболевания назвать не могли, хотя и выписывали лекарства, прием которых должен был помочь Ксюше вылечиться к семи годам. К сожалению, судороги не прошли ни к семи годам, ни к десяти. Пока теплилась надежда на лечение, вспоминает Ирина, было не так страшно, страшно стало тогда, когда родителям уже не могли ответить в каком направлении продолжать движение.

Супруги приняли решение отправить Ксюшу в обыкновенную школу, хотя и переживали за то, что припадок мог случиться и во время занятий, чего, к счастью, так ни разу и не произошло. Заболевание осложняло учебу: случавшиеся приступы вызывали потерю памяти, девочка могла забыть пройденную программу, поэтому приходилось нанимать репетиторов. Ксюша проводила дома и "простудоопасные" весенне-осенние периоды - любая простуда с последующим повышением температуры могла спровоцировать заболевание.

Владимир и Ирина воспитывают пятерых детей: семнадцатилетнюю Ксению, четырнадцатилетнюю Анастасию, десятилетнюю Марию, девятилетнего Сергея и годовалую Нину. Ирина находится дома, ухаживая за младшей Ниной. Заработков Владимира не всегда хватает на покрытие всех нужд: оплата обследований и лекарств для Ксюши, расходы на канцелярию для четырех школьников, траты на питание и одежду, учитывая, что треть расходов в многодетной семье всегда непредвиденные (ремонт обуви, замена лампочек, различный мелкий ремонт в квартире и т.д.).

Близится учебное время. Семья очень просит пожертвовать к школе для детей спортивную форму, спортивную обувь, сменную обувь для девочек (туфли на небольшом каблучке), юбки, жилетки и жакеты для девочек, и брюки/пиджак для Сергея тёмно-синего цвета. Всегда очень актуальны колготы (побольше ден), блузки белого цвета на девочек, особенно для Насти.

Ксения - рост 167-168 см, размер стопы - 38,5-39;
Анастасия - рост 164 см, размер стопы - 37,5-38;
Мария - рост 152-154 см (не худенькая), размер стопы - 37;
Сергей - рост 134-140 см, размер стопы - 35.

Ирина очень просит пожертвовать стиральный порошок, зубную пасту, подгузники №6 для маленькой Нины, канцелярию (тетради, ручки, карандаши, цветную бумагу и картон, пластилин), а также масляные краски для занятий Марии и Анастасии, обучающихся рисованию, а также семья будет рада любой продуктовой помощи. Свое пожертвование вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете сверху большими буквами, чтобы мы знали, что это для семьи "Для семьи Ирины №9"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для нуждающейся многодетной семьи Владимира и Ирины! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс: первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Владимира и Ирины (семья №9).

Храни вас Бог!