Последние новости

18.08.17
Одна наша жертвовательница в прошлом году посетовала, что в период созревания
18.08.17
На попечении Фонда почти сто многодетных семей, примерно семьсот-восемьсот че
18.08.17
Дорогие друзья, нет большей радости, чем осознание того, что еще одну семью м
16.08.17
Долгожданные одеяла добрались до мобильного пункта выдачи горячей еды "Купчин
16.08.17
Сбор средств на оплату мужского приюта завершен. Дружно, всем вместе удалось

Расскажите о нас!

Поможем одинокому папе собрать трех школьников

 

73-alexandrДорогие друзья, в рамках проводимой Фондом акции "Скоро в школу" мы позвонили подопечному одинокому папе Александру, воспитывающему четырех сыновей, чтобы узнать школьные нужды мальчишек, тем более, что в этом году в семье уже трое школьников - в первый класс пойдет семилетний Егор. Александр будет признателен за помощь со сборами, заметив, что сыновья за лето заметно подросли: Виктор - рост 168 см., р-р обуви 43-44, Павел - рост 170 см, р-р обуви 42, Егор - рост 146 см., р-р обуви 34 и, конечно же, главное - портфель. Также папа попросил пожертвовать одежду на осень на рост 74-80 см. для младшего Андрея.

В конце 2016 года за помощью в Фонд обратился многодетный папа Александр, семья которого оказалась в труднейшей ситуации: Марина, супруга Александра, будучи беременной четвертым ребенком на девятом месяце, находясь на сохранении в роддоме, впала в кому в результате инсульта. Маленький Андрюша появился на свет благодаря экстренному кесареву сечению. Марина не видела новорожденного сына, она так и не пришла в сознание.

Александр сильно переживал за состоянии супруги. Во время беседы было видно, как тяжело ему давались вопросы о Марине и детях. Чтобы лишний раз не затрагивать болящую рану, мы попросили Александра по возможности информировать нас о здоровье жены. Понимали, как тяжело и непривычно мужчине одному нянчить малютку, особенно в такой напряженной обстановке. В конце января он сообщил о том, что Марину перевели в областную больницу, об ухудшении её состояния... К сожалению, 5 февраля, не приходя в сознание, Марина скончалась. Александр извинялся, что до сих пор не сообщил - сначала было трудно осмыслить произошедшее, потом похороны, опустошившие семейный бюджет.

Александр - простой рабочий на областном заводе, переживающем не лучшие времена. После того, как Марина впала в кому, мужчина был вынужден взять отпуск, чтобы ухаживать за ребенком. Теперь папа оформил декретный отпуск. На его плечи легли домашние заботы и воспитание четверых сыновей - девятимесячного Андрея, семилетнего Егора, шестнадцатилетнего Павла и семнадцатилетнего Виктора.

Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Сделайте, пожалуйста, на пакете пометку "Для семьи №73"

Просим вас о посильном пожертвовании на пособие для семьи одинокого папы Александра! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс: первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи одинокого папы Александра (№73)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!