Последние новости

22.02.18
Друзья, ищем автодобровольцев на север города, чтобы отвезти продуктовые и ад
21.02.18
Дорогие друзья, на попечении храма Воскресения Христова города Луга больше дв
21.02.18
Друзья, ищем волонтеров, могущих помочь репостом наших публикаций с просьбами
21.02.18
Спортивная стенка для пятилетнего Сережи с ДЦП - это один из самых желанных п
20.02.18
Дорогие друзья, просим откликнуться автоволонтера (желательно мужчину) из Кир

Расскажите о нас!

Просим о помощи одинокой маме Светлане!

 

85-svetДорогие друзья, обращаемся к вам с просьбой помочь собрать на небольшое пособие для подопечной одинокой мамы Светланы, болезненной и доверчивой женщины, на плечах которой забота о двух дочках - Лене и Насте.

Старшая Лена - инвалид детства 2-ой группы, несмотря на совершеннолетие из-за сильного отставания в развитии она нуждается в уходе. У трехлетней Насти тоже слабое здоровье: на ослабленный иммунитет малышки наложилась спинальная доброкачественная опухоль. Первоначально операцию откладывали из-за малого веса и слабого иммунитета девочки, после дополнительных обследований решили перестраховаться и не оперировать до пятилетнего возраста. Теперь девочка постоянно наблюдается у специалистов.

Маленькая семья живет в области, скитаясь между домом родителей и домом отца Насти, в зависимости от того, откуда их выгнали на этот раз. И в одном, и в другом доме девочки боятся оставаться без мамы. Из-за многочисленных проблем со здоровьем маленькая семья вынуждена часто ездить в город, что иногда становится затруднительным, ведь каждая поездка из области обходится в 600 рублей только на транспортные расходы (по этой причине семья до сих пор так и не смогла забрать свои рождественские подарки), при том, что единственными средствами, на которые живет семья, являются пенсия по инвалидности Лены (9900 рублей) и детское пособие (1400 рублей), которых с трудом хватает на пропитание.

Настенька начала ходить в садик, но из-за ослабленного иммунитета болеет очень часто, что тревожит Светлану, которой в апреле уже необходимо вернуться на предприятие, чтобы не потерять рабочее место, чего одинокой маме хотелось бы избежать, ведь на предприятии к ней относятся сострадательно, видя её болезненность.

Светлана обратилась с небольшой просьбой: во время болезни Насте ненадолго дали поиграть соседским детским обучающим компьютером, теперь девочка очень просит маму приобрети такой же.

Светлана будет очень признательна за продуктовую помощь для её семьи: консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло. Свои пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Сделайте, пожалуйста, на пакете пометку "для Светланы (семья №85)"

Дорогие друзья, искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Светланы! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Светланы (семья №85).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!