Последние новости

18.08.17
Одна наша жертвовательница в прошлом году посетовала, что в период созревания
18.08.17
На попечении Фонда почти сто многодетных семей, примерно семьсот-восемьсот че
18.08.17
Дорогие друзья, нет большей радости, чем осознание того, что еще одну семью м
16.08.17
Долгожданные одеяла добрались до мобильного пункта выдачи горячей еды "Купчин
16.08.17
Сбор средств на оплату мужского приюта завершен. Дружно, всем вместе удалось

Расскажите о нас!

Просим о помощи одинокой маме Светлане!

 

1-bolezn-rebenokК двум с половиной годам Настенька стала частым гостем в больничных палатах, перенеся десяток госпитализаций. На ослабленный иммунитет малышки наложилась спинальная доброкачественная опухоль. Ранее операцию отложили из-за малого веса девочки. Теперь же, когда Настя набрала необходимый вес, на среду назначено дополнительное обследование и, возможно, врач определится с датой операции. В последнее время Светлане не так часто получается выбраться в город из-за того, что иногда просто нет денег на поездку, а иногда чинят препятствия родные люди. Хотелось бы в среду порадовать мамочку небольшим пособием, чтобы хоть немного сгладить её невзгоды.

Одинокая мама воспитывает двух дочек - Лену и Настю. Старшая дочка Лена - инвалид детства 2-ой группы, несмотря на совершеннолетие из-за сильного отставания в развитии она нуждается в уходе. Своего папу девушка никогда не видела: когда мама еще носила её под сердцем, отец Лены, работавший охранником, был убит неизвестными во время ночного дежурства. Сильнейший стресс, пережитый беременной женщиной после известия о случившемся, сказался и на здоровье дочки, родившейся болезненной. Светлана очень переживает за возникшие у Елены проблемы со зрением: один глаз у девушки уже практически не видит.

Слабое здоровье и у самой Светланы: с юности она страдает эпилепсией, часто мучается от приступов сильной головной боли. Правда, больше головной боли добавляет нежелание отца Насти оказывать помощь.

Маленькая семья живет в области, скитаясь между домом родителей и домом отца Насти, в зависимости от того, откуда их выгнали на этот раз. И в одном, и в другом доме девочки боятся оставаться без мамы: отец Насти часто ведет себя агрессивно и злоупотребляет алкоголем, а бабушка часто кричит на Светлану и детей.

Светлана с дочками живет на пенсию по инвалидности Лены (9900 рублей) и детское пособие (1400 рублей), которых с трудом хватает на пропитание.

Светлана будет очень признательна за продуктовую помощь для её семьи: консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло. Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Сделайте, пожалуйста, на пакете пометку "для Светланы (семья №85)"

Дорогие друзья, искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Светланы! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Светланы (семья №85).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!