Последние новости

11.12.17
Дорогие друзья, у нас радостная новость! Наш координатор Фонда по многодетным
11.12.17
Друзья, просим молитв за рабу Божью непраздную Татиану, супругу нашего сотруд
08.12.17
Друзья, просим пожертвовать одноразовую бумажную посуду для чаепития на празд
08.12.17
Дорогие друзья, от трудников Дома трудолюбия поступила просьба пожертвовать х
07.12.17
Друзья, завтра 8 декабря на Наличной улице д. 23 приемного дня для семей не б

Расскажите о нас!

Многодетной семье беженцев нужна помощь!

 

90-vas-ksenВ многодетной семье Василия и Ксении воспитывается пятеро деток: самому старшему Володе 10 лет, Анечке 9 лет, Мише 7 лет, Даше 5 лет, Ване полтора года. Пока Ксения ухаживает за младшими Ваней и Дашей, Василий пытается наладить работу фотоателье и старается не упускать подработок. Папины заработки - единственный источник к существованию семьи. Будучи беженцами, родители не могут оформить ни детских пособий, ни пособий по уходу за ребенком, ни льгот, а папа не может официально трудоустроиться. Родители вынуждены экономить на всем, чтобы всемером прожить целый месяц.

Уже несколько лет Василий и Ксения отдают все силы на лечение Даши: у девочки обширная капиллярная кавернозная гемангиома правой половины личика. Маленькие синячки на личике новорожденной малышки разрослись до ярко-алых пятен, которые стали обрастать гноящимися коростами (подробнее здесь: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/1067-в-груди-все-болело-при-виде-страданий-доченьки ).

В этом году в семье уже трое школьников - в первый класс идет Миша. Конечно же, родители переживают за подготовку ко школе: детям нужны и портфели, и канцелярия, и обувь, и нарядная одежда. Когда средств с трудом хватает на пропитание, данные траты кажутся непосильными. Мама попросила помочь с одеждой и обувью для своих школьников: Вова - рост 140 см., Миша - рост 122 см., р-р ноги 29-30, Ксюша - рост 138 см, р-р ноги 31-32. Также нужны два письменных стола, чтобы дети могли заниматься.

Ксения попросила пожертвовать для семьи 7 подушек, несколько одеял и несколько комплектов постельного белья.

Супруги будут очень признательны за продуктовую помощь (консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволит семье сэкономить хоть немного средств! Свои пожертвования для семьи Марии вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис на Наличную ул. д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190, с пометкой "Для семьи Василия и Ксении №90"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для многодетной семьи беженцев Василия и Ксении! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Обращаем ваше внимание, что теперь вы получаете два смс, первое о подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), а второе о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Василия и Ксении (№90)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!