Последние новости

20.10.17
Друзья, ищем юриста на волонтёрских началах, который сможет проконсультироват
20.10.17
Большое спасибо всем, кто передавал лекарства и продукты для Екатерины Тимофе
19.10.17
Друзья, просим помолиться о здравии наших жертвователей, волонтёров и подопеч
19.10.17
Дорогие друзья, краткий отчет по делам почтовым! Спешим уведомить вас о получ
17.10.17
1. С улицы Сизова (Приморский район) нужно забрать тёплые вещи и продукты для

Расскажите о нас!

Поможем одинокой маме собрать деньги на лекарство!

 

1-stepanova-olgaДорогие друзья, в марте наша подопечная одинокая мама Ольга Степанова обратилась к вам с просьбой помочь ей с приобретением дорогого лекарства - "ЭСМИЯ", необходимого ей для того, чтобы избежать операции, грозящей удалением внутренних органов, отвечающих за деторождение. Для одинокой мамы стоимость данного лекарства оказалась непосильной. Благодаря вашим откликам, Ольга прошла обязательный трехмесячный курс приема препарата!

Лечение продолжается! 13 июля ей была сделана операция по удалению опухоли и вновь прописан обязательный двухмесячный курс приема "ЭСМИИ", который желательно начать в ближайшее время во избежание рецидива. Необходимо 2 упаковки по 28 таблеток. Сейчас стоимость препарата в аптеках начинается от 8500 рублей. Одинокая мама очень просит помочь ей с приобретением данного лекарства!

Ольга одна воспитывает пятилетнего сына, работает в столовой при общежитии. В настоящее время приходится жить в одной комнате с дядей, так как снимать очень дорого, а зарплата всего четырнадцать тысяч рублей, поэтому самостоятельно приобрести необходимое лекарство ей очень сложно.

Одинокая мама будет рада любой помощи! Искренне просим помочь с оплатой препарата для Ольги!

Сделать пожертвование вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это деньги на лекарство для Ольги Степановой!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!