Последние новости

18.08.17
Одна наша жертвовательница в прошлом году посетовала, что в период созревания
18.08.17
На попечении Фонда почти сто многодетных семей, примерно семьсот-восемьсот че
18.08.17
Дорогие друзья, нет большей радости, чем осознание того, что еще одну семью м
16.08.17
Долгожданные одеяла добрались до мобильного пункта выдачи горячей еды "Купчин
16.08.17
Сбор средств на оплату мужского приюта завершен. Дружно, всем вместе удалось

Расскажите о нас!

Просим откликнуться

xb8CPj4PPU0Светлана, мама троих детей (Катя - год и месяц; Витя - три года; Ксения - 14 лет), всё чаще записывает просьбы о помощи в нашу тетрадь "Прошений и благодарностей". Супруг Дмитрий сейчас оформляет инвалидность. К сожалению, у мужчины в последнее время сильно ухудшилось здоровье, и работать многодетный папа пока просто не может. Дмитрий за прошедшие полгода уже несколько раз ложился в больницу на лечение.

Светлане приходится нелегко, ведь все заботы о детях теперь на ней. После перенесённого стресса чуть более года назад трёхлетний Витя страдает из-за проблем с кишечником. Мамой перепробованы уже почти все слабительные, но ребёнок по-прежнему страдает. У Светланы "стынет" сердце, когда её малыш плачет из-за сильных болей, врачи же разводят руками, сетуя на психологическую проблему ребёнка. Семья будет искренне признательна за пожертвованные Микролакс и Гуталакс против запоров. Ко всему прочему на фоне проблем с кишечником у Вити началось недержание, поэтому семья будет благодарна также за пожертвованный Канефрон в каплях.

Младшей Катеньке (на фото) выписали детские очки (+2+2) на специальной резиновой оправе, чтобы избежать косоглазия, а ещё маленькому ребёнку трудно дышать из-за узкого носового прохода (стридора). Так, малышке необходимы виброцил и эреспал для поддержания здоровья после обструктивного бронхита. К сожалению, на крошечные пособия купить всё нужное деткам Светлана и Дмитрий не могут. Просим отклинуться всех, кто может помочь.

Светлана к каждому приёмному дню печёт пироги из пожертвованных продуктов для подопечных семей с детьми, чтобы накормить деток в офисе, пока мамы оформляют документы, получают продукты или выбирают одежду с обувью. В том числе и её трудами наши подопечные бездомные получают горячие обеды и выпечку в дни выдачи на мобильных точках. Некоторое время назад, Светлана решила попробовать печь торты и пироги на продажу, хотя бы за небольшие деньги, подопечная мама обратилась с просьбой пожертвовать всё, что нужно для выпекания: большой хлебный нож, круглую разъёмную форму для тортов, пергаментную бумагу фольгу и любые другие приспособления для выпечки. Подопечная мама готова также просто печь всем желающим "за продукты".

Друзья, семья очень просила пожертвовать гладильную доску, поскольку подрастут двое маленьких деток и без глажение белья обойтись невозможно.

Светлана и Дмитрий будут рады любой продуктовой помощи, особенно муке для выпекания. Всегда актуальны любые хозяйственные товары (стиральный порошок, зубная паста, мыло)

Свое пожертвование для семьи вы можете принести в офис на Наличную улицу д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-21-90, либо в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00. Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь для семьи Светланы (семья №53).

Дорогие друзья, просим вас финансово поддержать семью, находящуюся в трудной ситуации. Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Обращаем ваше внимание, что теперь вы получаете два смс, первое о подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), а второе о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Светланы (семья №53)

Храни вас Бог!

#многодетностьь #нужна_помощь