Последние новости

18.01.18
Дорогие друзья, до Рождественского праздника для многодетных семей осталось в
18.01.18
Дорогие друзья, в ходе многочисленных переговоров нам поведали, что в государ
17.01.18
1. В Выборский район необходимо отвезти продуктовую и вещевую помощь для наше
17.01.18
На попечении Фонда есть несколько пожилых людей, нуждающихся в нашей помощи.
17.01.18
Дорогие наши, просим молитв о благополучном разрешении возникшей трудности в

Расскажите о нас!

Очень просим поддержать нуждающуюся семью!

30-evgeniyaДорогие друзья, в вашей поддержке нуждается многодетная семья Евгения и Евгении! Мама очень просила озвучить несколько важных для её семьи просьб. Евгения ждет ребенка, после проведенного анализа крови ей назначили уколы Клексан 0,6 для разжижения крови. Уколы необходимо делать ежедневно, но в одной упаковке, стоимость которой превышает 800 рублей, только две ампулы. Препарат назначен на ближайшие 20 дней до повторного анализа крови, итого 8000 рублей. Евгений был вынужден брать на работе аванс для приобретения нескольких ампул для Евгении, но стоимость полного курса семье не потянуть.

Евгений и Евгения воспитывают четырех сыновей: пятнадцатилетнего Диму, тринадцатилетнего Владимира, восьмилетнего Захария и трехлетнего Игната.

Евгений - инвалид с детства, у мужчины сахарный диабет (генетическая предрасположенность). Заболевание, от которого страдают все внутренние органы, предполагает ежедневный прием лекарств: помимо инсулина необходимо принимать лекарства для лечения почек, у которых противопоказания по печени, у лекарств для лечения печени противопоказания по другим органам.

Мужчина работает сменами по 12 часов, с 9 до 21, в хозяйственном магазине, совмещая несколько должностей, что дается ему крайне тяжело. Из-за необходимости часто отлучаться для обследования у специалистов, ему часто сокращали зарплату и грозились увольнением, но приходилось терпеть, ведь устроиться на работу с таким диагнозом - настоящее испытание.

Заработки Евгения крайне нестабильны, чуть сглаживает ситуацию небольшая пенсия по инвалидности - около 3500 руб.

К сожалению, в этом году выяснилось, что и Захару, готовившемуся пойти в 1 класс, по наследству достался сахарный диабет. Мальчику оформили инвалидность, пенсия по которой иногда позволяет семье сводить концы с концами. Маме, надевшейся выйти на работу, чтобы помогать супругу с обеспечением семьи, теперь необходимо быть дома с Захаром, чтобы держать под контролем его болезнь и приучать его к новым ограничениям в его жизни.

Из-за заболевания мальчик обучается дистанционно. Евгения очень просила пожертвовать рабочий МФУ для учебы, чтобы распечатывать присылаемые задания (пока мама вынуждена еженедельно отдавать в типографию порядка 500 рублей).

Многодетная семья живет на южной окраине города, в частном деревянном доме, принадлежащем дальним родственникам Евгении, которые разрешили на время заселиться. Дом явно строился в спешке, зачастую из подручных материалов, из-за чего он не был утеплен должным образом, в холодное время года его необходимо постоянно обогревать, чтобы просто спокойно поспать, не просыпаясь от того, что замерзли руки или ноги. Попытки оформить государственные пособия, положенные малоимущим, остались тщетны: семье отказали и в субсидиях, т.к. семья не является собственником жилья, а другого у них просто нет.

Ситуация ухудшается пристальным вниманием со стороны органов опеки, которые раз в месяц навещают семью, чтобы проверить условия проживания, содержимое холодильника, спальные места детей. Из-за проверок продуктовая помощь всегда актуальна (крупы, консервы, чай, сахар, растительное масло, какао). Свои пожертвования вы можете принести в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-2190! Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь "Для семьи Евгения и Евгении (№30)"

Дорогие друзья, просим вас небольшим пособием поддержать многодетную семью! Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс: первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семье Евгения и Евгении (семья №30)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!