Последние новости

16.08.17
Долгожданные одеяла добрались до мобильного пункта выдачи горячей еды "Купчин
16.08.17
Сбор средств на оплату мужского приюта завершен. Дружно, всем вместе удалось
16.08.17
Друзья, в последнее время всё чаще обращаются за помощью беременные женщины,
15.08.17
Друзья, после пятничного дня на полках сиротливо жмутся к друг другу нескольк
15.08.17
Друзья, на полках закончились почти все средства гигиены для выдачи семьям, а

Расскажите о нас!

Многодетная семья нуждается в поддержке

 

32-nadejdaНадежда - мама шестерых детей. Каждый день расписан поминутно, ведь в её заботе нуждаются младшие дочки - годовалая Фрося и трехгодовалая Феодосия, и девяностопятилетний онкобольной дедушка, которому иногда требуется больше внимания, чем малышкам. С началом летних каникул, когда дома осели все шестеро - старший двенадцатилетний Миша, десятилетняя Маша, восьмилетняя Марфа и шестилетний Платон, от домашних забот стало совсем не продохнуть. Будучи художницей, Надежда надеялась подрабатывать, готовя эскизы для росписи храма, но времени для полноценной работы над эскизами не хватает, а потому попытка помочь супругу, заработков которого в последнее время стало хватать только на продукты и лекарства, не удалась.

Дмитрий, глава семьи, работает техником-электриком на предприятии. Правда, зарплата не поспевает за ростом цен в магазинах, и разнообразные нужды большой семьи - покупка одежды, обуви, канцелярии, школьные сборы, оплата кружков, покупка спортивного инвентаря, часто откладываются до лучших времен. Из-за финансовых проблем накопился значительный долг по коммунальным услугам (больше тридцати тысяч рублей). Надежда переживает, что предстоящее снятие пособия по уходу за ребенком обернется для семьи еще большими долгами.

Надежда позвонила, желая уточнить, будет ли этим летом проводиться школьная акция по сбору канцелярии, заметно облегчающая родителям подготовку своих школьников, и по поводу продуктовой помощи, ведь сейчас каждый рубль на счету. Многодетная семья будет рада продуктовому набору: крупы, макароны, консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло. Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-2190! Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь для "Семьи №32"

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для многодетной семьи. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Надежды (№32).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!