Последние новости

11.12.17
Дорогие друзья, у нас радостная новость! Наш координатор Фонда по многодетным
11.12.17
Друзья, просим молитв за рабу Божью непраздную Татиану, супругу нашего сотруд
08.12.17
Друзья, просим пожертвовать одноразовую бумажную посуду для чаепития на празд
08.12.17
Дорогие друзья, от трудников Дома трудолюбия поступила просьба пожертвовать х
07.12.17
Друзья, завтра 8 декабря на Наличной улице д. 23 приемного дня для семей не б

Расскажите о нас!

Многодетная мама просит о поддержке!

 

devochka-grustДорогие друзья, одинокая мама Татьяна, воспитывающая трех детей, просит не оставлять её семью без поддержки на ближайшие сентябрь-октябрь: младшая Анечка вновь начала ходить в садик на привыкание, два-три дня в неделю. Ранее мама уже пыталась пристроить Анечку в детский сад, чтобы самой выйти на работу, но адаптация в проходила тяжело: сначала девочка сильно разболелась, посещение садика стало вызывать у нее сильный стресс (воспитатели вызывали маму с требованием забрать ребенка домой), после чего специалисты рекомендовали повременить. По достижению Аней трех лет детское пособие сняли, и мама поспешила вернуться на свой молочный комбинат. Пока летние месяцы, старшая дочка Мария старается помогать маме, забирая Аню из садика. Как будет осенью, когда дочка будет на учебе, Татьяна не знает и делится своими переживаниями, что на работе могут возникнуть неприятности, ведь смена длится до 8 вечера и часто отпрашиваться будет сложно.

Татьяна воспитывает трех детей - семнадцатилетнюю Марию, двенадцатилетнего Рому и трехлетнюю Аню. Семья много лет ютилась в небольшой комнате двухкомнатной коммунальной квартиры в пригороде Санкт-Петербурга. Хозяйка второй комнаты сдавала её в аренду совершенно разным людям из ближайших стран СНГ. Бывали даже случаи, когда Татьяна и дети не имели возможность пользоваться нормально кухней, ванной и туалетом. Увещевания к хозяйке комнаты не имели результата.

В какой-то момент Татьяна решилась на покупку соседской комнаты, ведь жить с тремя детьми в маленькой комнатушке уже не было сил. Так, весь материнский капитал, небольшая сумма с продажи участка и сумма взятая в ипотеку пошли на покрытие стоимости, которую запросила хозяйка комнаты. Теперь Татьяна до 2025 года должна выплачивать около двух тысяч в месяц. После оплаты ипотеки и коммунальных услуг (больше 5000 рублей в месяц) семье остаётся на питание незначительная сумма.

Мама всегда признательна за продуктовую помощь для её семьи: консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло и т.д. Семья будет рада помощи средствами гигиены и бытовой химии для стирки белья. Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Сделайте, пожалуйста, на пакете пометку "Для семьи №96"

Дорогие друзья, искренне просим вас помочь одинокой маме! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Татьяны (семья №96).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!