Последние новости

18.10.19
Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детс
18.10.19
Есть ряд незаменимых в быту предметов, отсутствие которых заметно усложняет в
18.10.19
В офис-склад на Наличную вчера привезли невероятно большое количество вещевых
18.10.19
Дорогие друзья, сердечно благодарим наших помощников Анну, Евгению, Николая и
17.10.19
Еще утром в офисе-складе при желании можно было вальсировать, теперь же тольк

Расскажите о нас!

Многодетная семья нуждается в помощи

 

child9Дорогие друзья, в непростой ситуации оказались многодетные супруги Ольга Владимировна и Максим, воспитывающие пятерых несовершеннолетних детей. Неожиданно для всех у главы семьи возникли проблемы со здоровьем: находясь на улице, мужчина почувствовал недомогание, направившись в сторону дома начал терять сознание. "Скорую" вызывали уже случайные прохожие. Пришел в себя Максим в больнице. Снятая ЭКГ ничего не показала, так что всё обошлось гематомами, полученными в результате падения. На данный момент Максиму предстоят обследования и пока рекомендовано воздержаться от физических нагрузок.

Произошедшая ситуация осложнила положение семьи, т.к. Максим к настоящему времени был единственным работающим супругом. Сама же Ольга Владимировна до рождения детей работала преподавателем физики и математики. Затем преподавала в частной школе в поселке, в котором жила семья. Несколько лет назад школу закрыли, частные уроки оказались не востребованы в поселке, а ездить в город возможности не было - дорого и дорога отнимала много времени.

Супруг подрабатывал везде, где только появлялась возможность, ведь любой заработок в поселке бесценен. Но когда на руках пятеро детей, из которых четверо учащихся, то скудной зарплаты, которую получал Максим в котельной и в козлятнике, постоянно не хватало. Если ситуация позволяла, он старался брать дополнительные нагрузки.

Ранее многодетная семья дождалась подвижек по улучшению жилищных условий и получила квартиру в городе. В начале июля состоялся сложный и затратный переезд. Супруги надеялись на улучшение финансового положения - всё-таки в городе с работой проще, чем в поселке, но тут Максима подвело здоровье. Ольга Владимировна рассчитывала подрабатывать репетитором по математике и физике, чтобы иметь возможность продолжать заниматься семьей, но как скоро пойдут подработки - ясности нет. Материальное положение семьи сейчас крайне сложное: только детские пособия по 900 рублей на 5-х и старшая дочь Анастасия пытается подрабатывать в летние месяцы.

Ольга Владимировна и Максим воспитывают пятерых несовершеннолетних детей - Анастасию (17 лет, колледж), Михаила (16 лет, колледж), Александру (12 лет, 6 класс), Марию (10 лет, 4 класс) и Артемия (6 лет, садик).

Мама попросила пожертвовать для детей кроссовки: Маше на 37 р-р, Мише на 44 р-р, а Тёме на 34 р-р.

Многодетной семье всегда актуальна продуктовая помощь (крупы, консервы овощные/рыбные, сахар, масло растительное, какао, чай, печенье), а также хозяйственные товары (стиральный порошок, мыло, зубная паста и другие средства гигиены)!

Свои пожертвования для семьи Ольги Владимировны вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Просим указывать на пакетах, что это помощь "семьи Ольги Владимировны (№100)"

Очень просим выручить подопечную семью небольшим пособием, пожертвовать на которое вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи для семьи Ольги Владимировны (№100).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!