Последние новости

18.07.18
Дорогие друзья, у нашей традиционной акции "Скоро в школу" есть одна особенно
18.07.18
Дорогие друзья, искренне просим пожертвовать молочные смеси для малюток из по
17.07.18
Все чаще в беседах с подопечными семьями мы слышим просьбы помочь с приобрете
17.07.18
С надеждой просим откликнуться автоволонтера на грузовом авто. К сожалению, ч
17.07.18
Друзья, снова накопилось помощи для четырех семей из Гатчинского района: №103

Расскажите о нас!

Очень просим не оставить без внимания!

 

27-bolniczaДорогие друзья, вынуждены потревожить вас такой просьбой: серьезно обострилась ситуация в семье онкобольного папы Евгения (семья №27, подробнее здесь: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/1548-27-evgeniy-marina ). На очередном приеме супругов ждали весьма неутешительные прогнозы: последняя КТ показала увеличение опухоли головного мозга, печень практически не функционирует и поступающие с кровью токсины разрушают клетки мозга, вызывая нарушения в его работе.

- Врач, указывая мужу на результаты анализов, заметил: "чудо, как Вы еще живы" - рассказывает Марина.

Прогноз врачей стал для папы, не строившего иллюзий по поводу своего заболевания, настоящим ударом. Евгений стал раздражительным, начал совершать необдуманные поступки, в результате которых семья осталась без его пенсии по инвалидности, которая немного, но все же сглаживала тяжелую финансовую ситуацию, по крайней мере можно было оплатить коммунальные услуги. Теперь же образовался долг - 14400 рублей. Марина признается, что ума не приложит с каких денег его теперь погашать. После прошедших праздников в парикмахерской, в которой работает мама, заработок заметно снизился. Положение семьи серьезно осложнилось.

У Евгения рак крови последней 4 степени с поражением костного мозга. Поражены сердце, горло, печень, почки, селезенка, паховая область. За 8 месяцев папа пережил 12 химиотерапий подряд, после чего сеансы были приостановлены просто по той причине, что организм мужчины уже перенасыщен вредными веществами.

Когда курсы химиотерапии стали следовать один за другим, Евгений поделился с нами своими переживаниями: «Я уже полгода практически живу в больнице, изредка появляясь дома. Перед каждой госпитализацией я мысленно прощаюсь с родными, и пока Бог миловал». Мужчина вспоминал, как неоднократно общался с соседями по больничной палате, которых на следующий день уже не было в живых.

Евгений и Марина воспитывают трех несовершеннолетних детей - Ирину (12 лет), Олега (8 лет) и Андрея (4 года). Из-за болезни глава семьи оказался в замкнутом круге: чтобы лечиться, нужны деньги, но с работы его уволили и никуда более не берут, потому что никому не нужен работник, который будет подолгу отсутствовать из-за обследований. К сожалению, проблем со здоровьем не избежала и Марина: возникшая в области шеи ноющая боль постепенно усиливалась, и вскоре мама уже не могла поднять правую руку. Рентгеновский снимок показал образование остеофитов на шейных позвонках и сильный износ межпозвоночных дисков. Марина по профессии парикмахер, и, чтобы сохранить трудоспособность, ей делают поддерживающую терапию.

Марина также попросила по возможности пожертвовать одежду и демисезонную обувь для деток: ирина обувь на 37-38 р-р и платья с юбками (рост 158 см.), обувь Олегу на 34 р-р ноги и Андре на 29 р-р.

Мама просит о продуктовой помощи: крупы, макароны, консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло. Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-я линия ВО, д.47, в любой день с 10 до 20 или привезти в офис по адресу наб. реки Фонтанки 127/59 предварительно позвонив по телефону 310-04-92. Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это помощь для семьи Евгения и Марины (семья №27).

Мы просим вас поддержать семью Евгения и Марины материально, пожертвовав на небольшое пособие. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Обращаем ваше внимание, что теперь вы получаете два смс, первое о подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), а второе подтверждает само пожертвование!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Евгения и Марины (семья №27).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!