Последние новости

20.10.17
Друзья, ищем юриста на волонтёрских началах, который сможет проконсультироват
20.10.17
Большое спасибо всем, кто передавал лекарства и продукты для Екатерины Тимофе
19.10.17
Друзья, просим помолиться о здравии наших жертвователей, волонтёров и подопеч
19.10.17
Дорогие друзья, краткий отчет по делам почтовым! Спешим уведомить вас о получ
17.10.17
1. С улицы Сизова (Приморский район) нужно забрать тёплые вещи и продукты для

Расскажите о нас!

Просим поддержать многодетную семью с ребенком, страдающим ДЦП!

 

70-schafikovyДорогие друзья, обращаемся к вам с просьбой поддержать небольшим пособием многодетную семью Виталия и Марии, фельдшера скорой помощи и школьной учительницы!

С появлением особенного ребенка жизнь семьи изменилась навсегда: ежегодные дорогостоящие курсы реабилитации, маленькими шажками приближающие младшего Сережу к частичному выздоровлению, приобретение необходимых лекарств, истощающих семейный бюджет, - эти обстоятельства тянут за собой все новые и новые трудности, из которых самые неприятные - долги и кредиты, но другого выбора нет - ребенка надо ставить на ноги. Однажды в офисе Фонда Мария со слезами радости рассказала о событии, которое семья так ждала долгое время: Серёжа сам сел на пяточки и встал на четвереньки. Счастье мамы - видеть, как её малыш самостоятельно садится на корточки или встаёт на четвереньки без поддержки родителей, но такие маленькие радости стоят супругам неимоверных усилий.

Семьи, в которых есть детки с тяжелыми заболеваниями, не могут рассчитывать на скорое выздоровление своих малышей, а значит и на выправление трудной ситуации в ближайшее время надеется не приходится. Родителями прилагаются все возможные усилия, и в наших силах частично облегчить их труды!

Виталий и Мария - родители четверых деток: старшей Анечке - 17 лет, Андрею - 15 лет, Тимофею - 7 лет, Серёже - 5 лет. Семейный бюджет складывается из зарплаты Виталия, работающего фельдшером на скорой помощи, взявшего максимальную нагрузку и работающего сутки через сутки, пенсии по инвалидности Сережи и выплаты Марии по по уходу за ребенком-инвалидом. Любые траты даются с трудом, будь то подготовка трех школьников к учебному году или возобновление курса медикаментозного лечения Сережи. Только на лекарства ушло больше 10000 рублей, при том, что еще необходимо приобрести "Акатинол Мемантин" 10 мг., каждая упаковка (90 таблеток) которого стоит порядка 5000 рублей. Мария признается, что они с Виталием совсем выбиваются из сил, сводя концы с концами.

Семья будет рада любой продуктовой помощи (крупы, овсянка, консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, растительное масло, чай, какао, печенье, пряники и др.) Постоянной просьбой являются подгузники 6-ка (на вес 20 кг.). Свои пожертвования для семей вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90, либо в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00. Пожалуйста, укажите на пакете большими буквами "Для семьи №70"

Дорогие друзья, искренне просим вас поддержать семью Виталия и Марии материально, пожертвовав на небольшое пособие для семьи. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс: первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Виталия и Марии (семья №70)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!