Последние новости

14.12.18
Дорогие друзья, просим пожертвовать черные маркеры для нанесение пометок на п
14.12.18
Дорогие друзья, спешим отчитаться за состоявшуюся сегодня отправку гуманитарн
12.12.18
Для чего это нужно? - в приемный день, подопечные мамы приходят за помощью (
11.12.18
Дорогие друзья, следующие 5 наборов "Продовольственной корзины для многодетно
11.12.18
Дорогие друзья, изредка мы проводим небольшую акцию "100 рублей на сортировку

Расскажите о нас!

Просим поддержать многодетную семью с ребенком, страдающим ДЦП!

 

70-schafikovyШестилетний Сережа перенес новую операцию по снижению спастики мышц: ранее болезнь не позволяла мальчику даже просто встать на ноги, из-за спастичности мышц его ножки были сведены воедино. Во время операции на мышцах были сделаны специальные надрезы, позволившие теперь Сереже выпрямлять и разводить ноги врозь, а также совершать шаговые движения. Теперь необходимо закрепить достигнутый результат, чтобы приготовиться к следующему шагу - научить Сережу ходить, на что потребуется очень много сил и времени.

Будучи родителями четырех детей, Виталий и Мария обратились за помощью в Фонд из-за труднейшего положения, в котором неожиданно оказалась семья в связи с тяжелой болезнью своего младшего сына Серёжи, страдающего ДЦП. Из года в год родители смиренно делают всё возможное для лечения ребенка, уповая лишь на милость Божью.

Ежегодные дорогостоящие курсы реабилитации, маленькими шажками приближающие Сережу к частичному выздоровлению, приобретение необходимых лекарств, занятия со специалистами - вынужденные траты, истощающие семейный бюджет, тянут за собой все новые и новые трудности, из которых самые неприятные - долги и кредиты.

Семейный бюджет складывается из зарплаты Виталия, работающего фельдшером на скорой помощи, взявшего максимальную нагрузку и работающего сутки через сутки, пенсии по инвалидности Сережи и выплаты Марии по по уходу за ребенком-инвалидом. Любые траты даются с трудом, будь то подготовка трех школьников - Анна, 18 лет (закончила 11 класс), Андрей, 16 лет (перешел в 11 класс), Тимофею, 8 лет (перешел во 2 класс), или оплата различных специалистов для Сережи - логопед, массажист, врач ЛФК и т.д.

Семья всегда будет признательна за продуктовую помощь (крупы, овсянка, консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, растительное масло, чай, какао, печенье, пряники и др.) Постоянной просьбой являются подгузники 6-7-ка (на вес от 20 кг.). Свои пожертвования для семей вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90, либо в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00. Пожалуйста, укажите на пакете большими буквами "Для семьи №70"

Дорогие друзья, искренне просим вас поддержать семью Виталия и Марии, облегчив их труды небольшим пособием. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Виталия и Марии (семья №70)!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!