Последние новости

18.07.19
Дорогие друзья, небольшая и нестандартная просьба пожертвовать на баланс Фонд
18.07.19
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность! Ранее на страниц
18.07.19
Дорогие друзья, нужен ваш совет! Так уж сложилось, что у всех жильцов мужског
17.07.19
Дорогие друзья, так уж складывается из года в год, что во время акции "Скоро
17.07.19
Дорогие друзья, 17 июля Русская Православная Церковь чтит память царственных

Расскажите о нас!

Очень просим выручить одинокую маму!

 

72-valeriya-detiДорогие друзья, многодетная мама Виктория просит сохранить поддержку её семье на время, пока она не имеет возможности полноценно работать из-за судебных тяжб с отцом старшего сына.

Ранее мужчине была присуждена уплата алиментов, но даже этих обязательств родитель не исполнял и задолженность превысила 100 т.р. Когда из-за задолженности стали возникать трудности, отец ребенка решил подать в суд, чтобы отсудить у Виктории право на воспитание сына, ссылаясь на то, что мама не может должным образом обеспечивать его. Продолжающиеся суды отнимают у мамы много времени, которое можно было бы уделять сыновьям и заработку, а также физические и духовные силы, т.к. на заседаниях Виктории приходилось выслушивать клевету в свой адрес.

Виктория просит помочь ей представительством в суде: адвокат консультирует женщину, но на заседаниях не участвует, а она из-за своей эмоциональности и не обладая должной юридической подготовкой не всегда может правильно подать информацию. Многодетная мама будет признательна за поддержку!

У Виктории есть предложение по трудоустройству от бывших работодателей со стабильным и хорошим заработком, но график строгий, поэтому было поставлено условие - без отлучек по судам. Одинокая мама надеется на скорое окончание тяжбы, чтобы уже самостоятельно обеспечивать свою семью, благо есть профессия и талант.

Младшие сыновья Тима (3 года) и Матвей (6 лет) теперь посещают детский садик и мама вышла на работу парикмахером, но заработки пока незначительны, не превышают и 700 рублей за смену. Из-за судебной тяжбы Виктория пока держится за работу со свободным графиком, чтобы иметь возможность отлучаться на юридические консультации, которые проходят в строго определенные часы, к судебным приставам, за различными справками для суда.

Семья будет рада любой продуктовой помощи (крупы, овсянка, консервы рыбные/овощные, сахар, растительное масло, чай, какао, сухие завтраки и др.) Всегда актуальны стиральный порошок, мыло, зубная паста. Также мама просит пожертвовать Эссенциале форте Н в капсулах!

Свое пожертвование для семьи Виктории вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это для семьи "Для семьи №87"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для многодетной одинокой мамы Виктории. Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Виктории (семья №87)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!