Последние новости

19.03.19
Друзья, нужна срочно помощь автодобровольца-мужчины, который успеет сегодня д
19.03.19
Дорогие друзья, ранее в опубликованных просьбах семей многодетные мамы просил
19.03.19
Дорогие друзья, подопечной многодетной семье будет оказываться волонтерская п
18.03.19
Дорогие друзья, в феврале мы рассказывали вам о желании Фонда принять участие
18.03.19
Дорогие друзья, сразу у нескольких многодетных семей, находящихся на поп

Расскажите о нас!

Очень просим выручить одинокую маму!

 

87-viktoriya-sinДорогие друзья, одинокая мама Виктория обратилась с просьбой продлить поддержку её семье на несколько недель. Младшие сыновья Тима (3 года) и Матвей (6 лет) теперь посещают детский садик и мама вышла на работу парикмахером, но заработки пока незначительны, не превышают и 700 рублей за смену. Из-за судебной тяжбы Виктория пока держится за работу со свободным графиком, чтобы иметь возможность отлучаться на юридические консультации, которые проходят в строго определенные часы, к судебным приставам, за различными справками для суда.

У Виктории есть предложение по трудоустройству от бывших работодателей со стабильным и хорошим заработком, но график строгий, поэтому было поставлено условие - без отлучек по судам. Одинокая мама надеется на скорое окончание тяжбы, чтобы уже самостоятельно обеспечивать своих детей.

Ранее отцу старшего сына была присуждена уплата алиментов, но даже этих обязательств родитель не исполнял и задолженность превысила 100 т.р. Когда из-за задолженности стали возникать трудности, отец ребенка решил подать в суд, чтобы отсудить у Виктории право на воспитание сына, ссылаясь на то, что мама не может должным образом обеспечивать его. Продолжающиеся суды отнимают у мамы много времени, которое можно было бы уделять сыновьям и заработку, а также физические и духовные силы, т.к. на заседаниях Виктории приходилось выслушивать клевету в свой адрес.

Заработка мамы сейчас хватает лишь на питание семьи, оплачивать квитанции из садика и за коммунальные услуги пока не получается, поэтому Виктория и попросила по возможности продлить поддержку её семье.

Мама обратилась с просьбой по одежде для сыновей, т.к. сейчас её приобретение несколько затруднено. Матвею нужен полукомбинезон и демисезонная куртка на 128 см., также мальчикам необходима демисезонная обувь на 32-33 р-р и 27 р-р ноги.

Виктория очень просит пожертвовать Эссенциале форте Н в капсулах!

Семья будет рада любой продуктовой помощи (крупы, овсянка, консервы рыбные/овощные, сахар, растительное масло, чай, какао, сухие завтраки и др.) Всегда актуальны стиральный порошок, мыло, зубная паста.

Свое пожертвование для семьи Виктории вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это для семьи "Для семьи №87"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для многодетной одинокой мамы Виктории. Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Виктории (семья №87)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!