Последние новости

23.05.18
Дорогие друзья, краткая, но важная просьба по пятилетней Даше из подопечной м
22.05.18
Дорогие друзья, спешим поблагодарить вас за ваши отклики на опубликованную не
22.05.18
«Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут» (Мф. 5:7). Какую великую наг
21.05.18
1. Друзья, многодетная мама Юлия (семья №39), ожидающая седьмого ребенка, про
21.05.18
Часто наши жертвователи относят вещи для нуждающихся в часовню. За выходные о

Расскажите о нас!

Очень просим выручить одинокую маму!

 

87-viktoriya-sinЕще полгода назад Виктория делилась своими надеждами на то, что осенью, после того, как её старший сын, одиннадцатилетний Виталий, поступил в военное училище, в котором учится и живет на полном пансионе, а младший Тима пойдет в садик, тем более было получено долгожданное направление, мама выйдет на работу парикмахером и снимется с попечения Фонд, т.к. будет самостоятельно справляться со своими проблемами. Когда казалось, что положение пошло на поправку, обнаружился значительный долг по месту регистрации, затем последовал арест счетов Виктории. Место в садике было потеряно, и выход на работу болезненно отсрочен. Обострившиеся отношения с родителями, которые Виктория пыталась безуспешно выправить, только усугубили переживания, и мама впала в депрессию. Усталость от проблем вызвала апатию ко всему, и семья не участвовала в Рождественской акции.

Депрессия, вызванная трудностями, с новыми трудностями и начала проходить: в конце декабря вновь был наложен арест на счет, на который приходит пособие десять тысяч рублей - доплата до прожиточного минимума. Причиной стал обнаружившийся забытый займ, пару лет назад взятый Викторий на аренду комнаты. Мама опротестовала арест, но февральское пособие спасти от списания не удалось, а следующее будет только в марте.

Беда не приходит одна, и на пороге квартиры оказались сотрудники органов опеки. От больших трудностей маму оберегло то, что она смогла сослаться на поддержку со стороны Фонда. В итоге замечания коснулись только оборванных обоев и малого количества развивающих игрушек. Виктория просит пожертвовать для Тимы развивающие игрушки и книжки про машинки и пластилин для Матвея.

Виктория ухаживает за двумя сыновьями - Митей (5 лет) и Тимой (2,5 года). Мама озвучила несколько просьб по одежде для мальчиков: нужны колготки и футболки на рост 98-104 и 116 см., Тиме нужны теплая и демисезонная курточки на рост 104 см., нужна демисезонная обувь на 29-30 р-р и 24-25 р-р.

Также Виктория попросила пожертвовать Эссенциале форте Н в капсулах.

Семья будет рада любой продуктовой помощи (крупы, овсянка, консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, растительное масло, чай, какао, печенье, пряники и др.) Всегда актуальны стиральный порошок, мыло, зубная паста. Ваши пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это для семьи "Для семьи №87"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для многодетной одинокой мамы Виктории. Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для Виктории (семья №87)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!