Последние новости

21.09.18
На втором месте по востребованности после постельного белья в многодетных сем
21.09.18
Дорогие друзья, в офисе-складе Фонда ведется усердная подготовка к предстояще
20.09.18
Чтобы подготовить офис-склад к приему подопечных многодетных семей в пятницу,
20.09.18
Дорогие друзья, от всего сердца поздравляем вас с Началом Нашего Спасения – с
20.09.18
Дорогие друзья, две небольшие благодарности от одиноких многодетных мам Юлии

Расскажите о нас!

Очень просим выручить одинокую маму!

 

87-viktoriya-sinДорогие друзья, очень просим выручить одинокую маму Викторию, оставшуюся с двумя малышами без денег на ближайшие два месяца: младшему сыну Тимофею в июле исполняется 3 года, по этой причине семья лишается последнего пособия - десяти тысяч рублей, доплаты до прожиточного минимума. Последняя выплата, за июнь, была списана за долги. Еще в конце декабря на счет, на который приходили детские пособия, был наложен арест. Причиной стал обнаружившийся забытый займ, пару лет назад взятый Викторий на аренду комнаты. Мама опротестовала арест, "Сбербанк" принес извинения из-за возникшей ситуации, семья вновь смогла получать пособия и проблема казалась исчерпанной.

Но случилось непредвиденное: когда старенькая, потрепанная годами сберкнижка потерялась, мама отправилась в Сбербанк в надежде её восстановить, т.к. на этот счет поступает жизненно необходимое пособие. В банке Виктории ответили, что сберкнижек клиентам больше не выдают, вместо этого ей вручили банковскую карту, с помощью которой она несколько раз получала пособия через операциониста. На этот раз не успевая в банк, Виктория через мобильное приложение перевела последнее пособие на полученную карту, чтобы снять деньги в ближайшем банкомате, но пособие списали, чего мама совершенно не ожидала! Судебный пристав заверила женщину, что пособие будет возвращено и, по всей видимости, ушла в отпуск.

Виктория схватилась за голову: ранее она предполагала, что ей с малышами надо будет как-то пережить только один август, теперь же впереди два месяца безденежья (когда вернут пособие пока не ясно).

Виктория в одиночку ухаживает за двумя сыновьями - Митей (5 лет) и Тимой (3 года). Старший сын, одиннадцатилетний Виталий, поступил в военное училище, в котором учится и живет на полном пансионе. Мама радуется, что ей удалось благополучно пройти комиссию для садика и осенью Тима начнет посещать садик, после чего сама Виктория наконец-то сможет выйти на работу. Теперь же необходимо пережить трудную ситуацию, в которой оказалась одинокая мама.

Мама попросила помочь подсобрать одежду для садика: нужны колготки, штаны, футболки на рост 98-104 и 116 см., а также обувь на 25-й и 32-й р-р ноги.

Виктория очень просит пожертвовать Эссенциале форте Н в капсулах!

Семья будет рада любой продуктовой помощи (крупы, овсянка, консервы рыбные/овощные, сахар, растительное масло, чай, какао, сухие завтраки и др.) Всегда актуальны стиральный порошок, мыло, зубная паста. Ваши пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это для семьи "Для семьи №87"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для многодетной одинокой мамы Виктории. Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Виктории (семья №87)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!