Последние новости

15.11.18
Дорогие друзья, счастливы сотрудники, рады волонтеры, в офис на Наличную дост
15.11.18
Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку и помощь в развитии проекта Фонда "П
14.11.18
Друзья, ищем автодобровольца в поселок Никольское, чтобы отвезти помощь нашей
14.11.18
"На хлеб и воду еще никто не жаловался" - сказал однажды Серафим Саровский. И
14.11.18
Святые бессребреники Косма и Дамиан были родные братья, родом из Асии, как в

Расскажите о нас!

Очень просим выручить одинокую маму!

 

87-viktoriya-sinДорогие друзья, очень просим выручить одинокую маму Викторию по нескольким насущным просьбам! Виктории требуется юридическое сопровождение: ранее отцу старшего мальчика была присуждена уплата алиментов, но даже этих обязательств родитель не исполнял и задолженность превысила 100 т.р. Когда из-за задолженности стали возникать трудности, отец ребенка решил подать в суд, чтобы отсудить право на воспитание сына, ссылаясь на то, что мама не может должным образом обеспечивать его. Во вторник на адрес по месту проживания семьи выйдет комиссия органов опеки для проверки условий проживания, чтобы составить протокол для суда. Виктория переживает, что в суде может самостоятельно не справиться с защитой, т.к. против неё нанят адвокат.

Многодетная мама просит выручить с теплой одеждой для мальчиков, т.к. еще летом, после достижения младшим Тимой трехлетнего возраста, семья лишилась последнего пособия, так что приобретать одежду не на что. Что-то из одежды получалось подбирать в офисе-складе Фонда во время приемного дня, но сегодня с теплыми вещами не повезло.

Матвею (6 лет) необходима зимняя обувь на 32-33 р-р ноги и теплый полукомбинезон и куртка на рост 128 см., Тиме (3 года) нужны зимние сапожки на 25 р-р ноги. Виталию (12 лет, поступил в военное училище, в котором учится и живет на полном пансионе) нужна теплая одежда (Виталий приехал на каникулы и пока ходит в военной форме) на рост 158 см. (куртка, джемперы, футболки, верхняя одежда) и зимняя обувь на 40 р-р ноги.

В августе мама радовалась, что удалось благополучно пройти комиссию для садика и осенью Тима начнет посещать садик, после чего сама Виктория наконец-то сможет выйти на работу, но неожиданно подвели прививки: одному из детей в группе была сделана прививка живой вакциной от полиомиелита, Тиме сделали летом 2 из 3 необходимых прививок (были внесены поправки, что необходимо сделать 3 прививки), а третью можно было делать не ранее 25 октября. Только после комиссии органов опеки Тима возобновит посещение детского сада, а мама продолжит заниматься вопросом трудоустройства.

Виктория очень просит пожертвовать Эссенциале форте Н в капсулах!

Семья будет рада любой продуктовой помощи (крупы, овсянка, консервы рыбные/овощные, сахар, растительное масло, чай, какао, сухие завтраки и др.) Всегда актуальны стиральный порошок, мыло, зубная паста. Ваши пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это для семьи "Для семьи №87"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для многодетной одинокой мамы Виктории. Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Виктории (семья №87)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!