Последние новости

23.05.18
Друзья, нужна помощь в приобретении очков для четырехлетней малышки Киры. Ее
23.05.18
Дорогие друзья, краткая, но важная просьба по пятилетней Даше из подопечной м
22.05.18
Дорогие друзья, спешим поблагодарить вас за ваши отклики на опубликованную не
22.05.18
«Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут» (Мф. 5:7). Какую великую наг
21.05.18
1. Друзья, многодетная мама Юлия (семья №39), ожидающая седьмого ребенка, про

Расскажите о нас!

Когда остаёшься одна

 9BnKwT84cs"...На седьмом месяце беременности я осталась одна. Просто пришла домой однажды, а мужа нет. Вот так бывает. Этому предшествовала затяжная депрессия супруга, длившаяся несколько месяцев. Бывший муж не смог пережить потерю хорошей работы и стабильного заработка. Долгие поиски другой работы ничего не давали. Последовали ссоры и скандалы. И вот однажды, Виталий собрал самые необходимые вещи и исчез. Больше я его не видела. Из-за нервного стресса я оказалась в больнице. Через некоторое время родился Артемий..." - поведала одинокая мама троих деток Екатерина.

Артемию уже полгода, но папа до сих пор его не видел. По словам общих знакомых, Виталий сейчас где-то в Москве. Финансово не помогает, на контакт с Екатериной не выходит. Виталий передал через знакомых, чтобы Екатерина подавала на развод, но надеется, что супруг одумается, поэтому прежде чем развестись, хочет лично его увидеть. А пока одинокой маме очень трудно. Общий доход со всеми выплатами и пособиями составляет около девяти с половиной тысяч рублей на четырёх человек. Это примерно семьдесят девять рублей на день. 

Вместе с Екатериной и тремя детьми проживает её папа-инвалид, находящийся в данный момент в больнице. Мама Екатерины проживает на даче, поэтому помогать не может. Из-за инвалидности ей очень не просто перемещаться. По выходным многодетная мама старается навещать маму вместе со всеми детьми. Семья искренне просила помочь продуктами (крупы, консервы, чай, сахар, какао, сухое молоко и т.д.), подгузники №4. Стиральный порошок, мыло и зубная паста также выручат одинокую многодетную маму троих детей.

Екатерина очень просила пожертвовать обувь и одежду на осень детишкам.

Виктория (8 лет - 2-ой класс) - 31-32 размер обуви;
Даниил (19 августа будет 12 лет) - 36 размер обуви. Ребёнок будет рад получить в подарок к школе рюкзак тёмных оттенков или кроссовки для занятия спортом. Мальчику также очень нужен спортивный костюм на рост 146 см. Но больше всего ребёнок мечтает о велосипеде.

К сожалению, у семьи накопился долг по квартплате около восьми тысяч рублей, поэтому компенсацию приостановили. Просим откликнуться всех, кто может помочь с выплатой долга по квитанциям (семья предоставит сканы за весь период), чтобы возобновить компенсацию.

Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис по адресу: наб. реки Фонтанки д.127/59, предварительно позвонив по телефону 310-04-92, с пометкой "для семьи Екатерины №29"

Семья нуждается в финансовой поддержке, поэтому искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для одинокой многодетной мамы и деток. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Екатерины (№29)

Храни Вас Бог!

#многодетность