Последние новости

18.08.17
Одна наша жертвовательница в прошлом году посетовала, что в период созревания
18.08.17
На попечении Фонда почти сто многодетных семей, примерно семьсот-восемьсот че
18.08.17
Дорогие друзья, нет большей радости, чем осознание того, что еще одну семью м
16.08.17
Долгожданные одеяла добрались до мобильного пункта выдачи горячей еды "Купчин
16.08.17
Сбор средств на оплату мужского приюта завершен. Дружно, всем вместе удалось

Расскажите о нас!

В надежде на милосердиe!

 

20-NataliyaSДорогие друзья, с несколькими просьбами к вам обратилась семья Андрея и Натальи. Многодетная семья, проживающая в комнате коммунальной квартиры, несколько лет стояла в очереди на улучшение жилищных условий. Недавно супругам временно предоставили три небольшие комнаты в другой коммунальной квартире, две комнаты совсем маленькие - 8 и 9 метров. Мама просит пожертвовать два компактных письменных стола для своих школьников Миши и Димы, а также кроватку для младшего Серафима. В сентябре Дима пойдет в 1 класс, и Наталья просит помочь собрать ко школе первоклассника, у которого пока даже нет портфеля.

Андрей и Наталья воспитывают трех сыновей - девятилетнего Мишу, семилетнего Диму и четырехлетнего Серафима.

Пережив инсульт, Андрей, никогда не жаловавшийся на здоровье и самостоятельно обеспечивавший свою семью, стал инвалидом. Мужчина передвигается с большим трудом, его левая рука повисла плетью, а левая нога часто подводит. Он вынужден ходить с тростью, но это не спасает его от падений, ведь трость Андрей может носить только в правой руке, и когда левая нога вновь отказывает, он не удерживается и падает на бок. Единственная работа, разрешенная мужчине - с щадящим посменным графиком, без физических нагрузок. В последние месяцы у мужчины серьезно ухудшилось самочувствие, и даже вахтером он не мог подрабатывать. Единственное, чем сейчас папа может помочь семье - небольшая пенсия по инвалидности 7000 рублей, которая вся уходит на оплату коммунальных услуг. Положенных субсидий на оплату коммунальных услуг на это жилье не оформить.

Наталья - регент церковного хора, она старается не упустить ни одной возможности заработать небольшую денежку, на которую сейчас и живет многодетная семья.

Наталья будет признательна за продуктовую помощь: овсяные хлопья, макароны, греча, пшено, сахар, чай, какао, печенье, рыбные, мясные, овощные консервы. Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Сделайте, пожалуйста, на пакете пометку "для семьи Натальи №20"

Очень просим вас о посильном пожертвовании на пособие для семьи Андрея и Натальи! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс: первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Андрея и Натальи (№20)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!