Последние новости

19.03.19
Друзья, нужна срочно помощь автодобровольца-мужчины, который успеет сегодня д
19.03.19
Дорогие друзья, ранее в опубликованных просьбах семей многодетные мамы просил
19.03.19
Дорогие друзья, подопечной многодетной семье будет оказываться волонтерская п
18.03.19
Дорогие друзья, в феврале мы рассказывали вам о желании Фонда принять участие
18.03.19
Дорогие друзья, сразу у нескольких многодетных семей, находящихся на поп

Расскажите о нас!

Очень просим поддержать маму с тремя детьми!

 

55-elizaПереживая крайне сложный период, подопечная мама Елизавета, в одиночку воспитывающая троих детей, попросилась в офис-склад Фонда на приемный день, чтобы посильно запастись продуктами. Елизавета подрабатывает уроками рисования для детей и взрослых за небольшое вознаграждение, а также выполняет художественные заказы, поэтому благополучие семьи сильно зависит от наличия заказов. К сожалению, февраль стал неприятным продолжением декабря и января. Из-за малого числа заказов заработок не превышает 10000-12000 рублей, при том, что только по коммунальным услугам в отопительный сезон приходят квитанции на 10000 руб. В итоге сведение концов с концами становится большой проблемой: ближайшие неделю-две на что-то необходимо питаться вчетвером, приобретать лекарства, делать небольшие бытовые покупки, оплачивать занятия детей, которым любящая мама старается дать должное образование.

После мучительного развода, до сих пор отдающего множеством неприятностей, Елизавета осталась с детьми одна. Продолжающиеся суды отнимают у мамы много времени, которое можно было бы уделять подработкам, а также духовные и физические силы. Вместо положенных алиментов Елизавета получает "выплаты" по 1600 руб. - своеобразное "уклонение" бывшего супруга от обязанностей. Из-за проблем с алиментами одинокая мама не может подтвердить свои доходы, следовательно не может оформить статус малоимущей семьи, чтобы хоть как-то сгладить вопрос с коммунальными платежами, чтобы не копить долги.

Кира (11 лет, 5 класс) пишет классическую музыку, и уже выступает на сцене с настоящим с оркестром! Миша (14 лет, 7 класс) занимается программированием, французским и английским языками, а маленькая Симочка (6 лет) посещает детский сад, проявляя талант в рисовании, чему очень радует маму, регулярно обучающую своих деток изобразительному искусству.

Елизавета озвучила несколько небольших просьб: Кире очень нужны школьные туфли на 36 р-р ноги. Необходимы черные носки на 39 р-р ноги и белые носки на 36 р-р ноги.

Одинокая мама будет признательна за продуктовую помощь (консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволит семье сэкономить хоть немного средств! Всегда нужна бытовая химия - стиральный порошок, мыло и зубная паста!

Свои пожертвования для одинокой многодетной мамы Елизаветы вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис по адресу: ул. Наличная д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47, с пометкой, что это помощь для Елизаветы (семья №55).

Дорогие друзья, просим вас сделать небольшое пожертвование на пособие для семьи Елизаветы с детьми! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Елизаветы (№55).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!