Последние новости

23.05.19
Дорогие друзья, зная, что многие наши помощники, делая пожертвования для подо
22.05.19
Дорогие друзья, уже больше 5 лет Фонд на постоянной основе занимается отправк
22.05.19
Друзья, сегодня, благодаря вашей помощи, состоялась благотворительная праздни
22.05.19
Дорогие друзья, сердечно поздравляем всех именинников, наших жертвователей, в
21.05.19
Дорогие друзья, с вашего позволения будет озвучено несколько важных просьб от

Расскажите о нас!

Очень просим поддержать маму с тремя детьми!

 

55-elizaНуждается в поддержке многодетная мама Елизавета, в одиночку воспитывающая троих детей: Кира (11 лет, 5 класс) пишет классическую музыку и уже выступает на сцене с настоящим с оркестром. Миша (14 лет, 7 класс) занимается программированием, французским и английским языками, а маленькая Симочка (6 лет) посещает детский сад, проявляя талант в рисовании, чему очень радует маму-художницу.

Елизавета подрабатывает уроками рисования для детей и взрослых за небольшое вознаграждение, а также выполняет художественные заказы, поэтому благополучие семьи сильно зависит от наличия заказов. При всех стараниях избежать мучительного сведения концов с концами часто не получается: пропитание, оплата коммунальных услуг, приобретение лекарств, небольшие бытовые покупки, оплата кружков для детей.

После мучительного развода, до сих пор отдающего множеством неприятностей, Елизавета осталась с детьми одна. Продолжающиеся суды отнимают у мамы много сил, нервных клеток и времени, которое она могла бы уделять подработкам. Вместо положенных алиментов Елизавета получает "выплаты" по 1600 руб. - своеобразное "уклонение" бывшего супруга от обязанностей.

Воспользовавшись возможностью, Елизавета посетила офис-склад Фонда в приемный день и оставила несколько просьб в "Книге пожеланий семей":
- Кире и Мише нужны небольшие термоса, чтобы брать с собой чай, если после школы нужно спешить на кружок;
- Мама просит пожертвовать для Киры диски с классической музыкой;
- Мише нужна электронная книга, чтобы скачивать и читать книги на английском языке;
- Сыну нужны штаны/брюки/джины на рост 156 см.;
- старшим школьникам нужны 2 простеньких телефона-"звонилки", чтобы быть на связи с мамой;
- Симе нужны колготы на рост 120 см.;
- Малышка будет рада милой игрушке-вывернушке и Lego.
- Для детских спальных мест актуально постельное белье (1,5-ка)!
- Очень нужен матрас 90Х170 в отличном состоянии!

Также одинокая мама будет признательна за продуктовую помощь (консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволит семье сэкономить хоть немного средств! Всегда нужна бытовая химия - стиральный порошок, мыло и зубная паста!

Свои пожертвования для одинокой многодетной мамы Елизаветы вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис по адресу: ул. Наличная д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47, с пометкой, что это помощь для Елизаветы (семья №55).

Дорогие друзья, просим вас сделать небольшое пожертвование на пособие для семьи Елизаветы с детьми! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Елизаветы (№55).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!