Последние новости

30.03.20
На прошлой неделе из нашего южного филиала при храме Смоленской иконы Божией
30.03.20
Друзья, спасибо всем за оказанную помощь! Особенно за оперативно пожертвованн
30.03.20
Дорогие друзья, хочется начать день с радостной новости. В пятницу 27 марта в
27.03.20
Друзья, срочно ищем автодобровольца, особенно мужчину, так как сумки обычно
25.03.20
Друзья, просим пожертвовать продукты для формирования помощи семьям с детьми.

Расскажите о нас!

Семья Анны и Сергея нуждается в поддержке

2399578 1200x627"Ни в чем так не нуждаемся, как в продуктах. Дети больше всего любят гречу - это самая любимая еда в нашей семье. Но пока, даже на гречу с трудом хватает..." - поделилась Анна, ожидающая рождение третьего малыша в апреле. 

Супруг Анны Сергей официально трудится на государственной службе рядовым служащим. По выходным алтарничает в храме во славу Божью уже много лет. После оплаты коммунальных услуг на продукты и на оплату дороги до работы на всех членов семьи остается тринадцать тысяч рублей, то есть менее ста рублей на каждого члена семьи на день. Молоко или фрукты становятся роскошью при таком скромном бюджете, даже на крупы не всегда хватает средств.

Семья всегда жила скромно, не жалуясь, но после того, как Анна и Сергей узнали, что ждут третьего ребенка, решили обратиться за помощью. Семья будет рада пожертвованным кроватке, коляске и всему, что может пригодится новорожденному малышу. Пол ребеночка пока не известен.

Маше (10 лет) и Дима (11 лет) учатся в школе соответственно в пятом и шестом классах. Семья будет признательна за любые вещи для девочки и мальчика на рост 140 см (у обоих) и обуви 33-го размера для Маши и 34-го размера для Димы.

Маша с детства страдает сильной астмой и аллергиями. Многолетнее лечение толком не дало результата. Девочка учится на "отлично", играет на фортепиано, несмотря на то, что часто приходится пропускать школу по болезни. Дмитрий увлекается футболом, ходит в бесплатную секцию возле дома.

Анна попросила пожертвовать вещи и для себя. Из-за гормонов, прописанных врачом, Анна набрала вес, и теперь может носить только вещи своей мамы, поэтому будет рада любым вещевым пожертвованиям 54-го размера на рост 173 см.

Традиционно мы просим поддержать большую семью продуктовой помощью (крупы, консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что немного облегчит семье трудный период.

Свои пожертвования для семьи Анны и Сергея (семья №29) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Анны (№29)"

Пожертвовать на небольшое пособие для семьи Анны и Сергея вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Анна и Сергея (№29)

Храни вас Бог!