Последние новости

25.06.19
Друзья, уже более трех-четырех недель (это уже четвертая публикация) семья Ни
25.06.19
Друзья, к сожалению, Фонд Президентских Грантов рассмотрел нашу заявку на ГАЗ
25.06.19
Дорогие друзья, иногда вынуждены прибегать к небольшим просьбам, злоупотребля
25.06.19
Дорогие друзья, многодетная мама Екатерина, в семье которой в начале июня слу
24.06.19
Друзья, в настоящее время мы принимаем вещевые пожертвования по трем адресам

Расскажите о нас!

Поможем Марии с двумя малышками

child-smelling-flowersОдинокая подопечная мама Мария, пережившая примерно год назад пожар во время беременности с маленьким ребенком на руках, с замиранием сердца надеется на одобрение субсидии на оплату коммунальных услуг.

Если все собранные документы и своевременная оплата квартиры пройдут соответствующие проверки, то появится шанс подать на государственную социальную помощь. А пока Мария живет на крошечные пособия на детей. Этих денег не хватает толком даже на продукты, не говоря уже о ремонте выгоревшей квартиры.

Впереди еще много нужд по ликвидации последствий пожара: необходимо отремонтировать пол, вставить дверь в проем комнаты (сейчас она отсутствует), побелить и поклеить обои в почерневшем во время пожарища корридоре, предварительно подготовив стены. Одинокая мама двоих девочек порадуется любой помощи по ремонту закоптелой квартиры, а пока малышки живут в таких условиях.

Маленькой Дарье всего пять месяцев отроду, Марьяне - два года и десять месяцев. Старшая малышка часто не может уснуть, капризничает, беспокойно проводит ночь. Дело в том, что кроватка стала совсем маленькой для нее, но купить новую совсем не на что. У малышки рост 92 см, поэтому будем признательны за отклик всем, кто может пожертвовать спальное место для девочки, например б/у в нормальном состоянии. Небольшой комодик по-прежнему актуален для семьи.

Мария просит пожертвовать влажные салфетки, впитывающие одноразовые пеленки и подгузники от 5 кг. У Марьяны обнаружили проблемы по неврологии, поставили задержку речевого развития, скорей всего малышку направят в коррекционный садик.

Пожертвованные продуктовая помощь (рис, греча, манка, овсянка, чай, какао, сахар, сухие завтраки, консервы овощные/рыбные и т.д.) и бытовая химия (стиральный порошок, зубная паста, мыло, чистящие/моющие средства) очень помогут нашей подопечной семье в непростой период жизни.

Свои пожертвования для семьи Марии вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190 или 374 -66-47! Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Марии №4".

Пожертвовать на небольшое пособие для семьи Марии вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Марии (№4) .

Храни вас Бог!

#пулковскиевысоты #пушкин #московскийрайон #пушкинскийрайон
#многодетность #экспофорум #славянка #храмСмоленскойиконыБожиейМатери