Последние новости

23.08.19
После того, как все девять или десять членов семьи (таково среднее количество
23.08.19
Дорогие друзья, небольшая просьба перед предстоящими выходными: может быть кт
23.08.19
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность: многодетная семь
23.08.19
Дорогие друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией
22.08.19
В настоящее время мы принимаем вещевые пожертвования по трем адресам для ваше

Расскажите о нас!

В ожидании третьего малыша. Семья попросила о поддержке!

 

23-klim-beremВ ожидании третьего ребеночка семья Екатерины и Алексея обратились в Фонд с просьбой поддержать их в непростой период жизни. В семье воспитывается двое деток-погодок - Никита (полтора годика) и Илья (2,5 года). Пополнение ожидается в начале июля, родится дочка. Екатерина перейдет из декрета в декрет. На последнем месте мама работала неофициально, поэтому семью пока выручает детское пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, выплата которого к лету прекратится.

Алексей подрабатывает строительством, но в настоящее время работает неофициально (проблемы с военным билетом), поэтому получает небольшую зарплату порядка пятнадцати тысяч рублей, которые уходят на пропитание семьи. С рождением малышки трат заметно прибавится: и подгузники, и стиральный порошок, и многочисленные непредвиденные расходы. А потому до начисления новых пособий семье предстоит крайне трудный период.

Одна из сложностей, которую родителям не решить самостоятельно - коляска-люлька. Семья живет на шестом этаже, лифт маленький, поэтому спуститься с шестого этажа с коляской и двумя маленькими детками совсем непросто. Екатерина будет признательна, если кто-нибудь сможет пожертвовать для малышки компактную коляску-люльку (типа Roan Marita) 2 в 1 в отличном состоянии! Конечно, малышам нужна двойная коляска, т.к. младшему Никите всего 1,5 годика, но такую компактную модель не найти.

Семья ютится в однокомнатной квартире, которая перешла к Екатерине после смерти мамы. Правда, досталось жильё супругам с большой задолженностью по коммунальным услугам - проблема, решение которой семье в ближайшие годы просто не по силам.

Еще одной просьбой, которую попросила озвучить Екатерина, стал холодильник: их старенький "Бирюса" стал совсем проблемным, работает через раз. Может быть кто-нибудь приобрел новый холодильник и теперь имеет возможность отдать свой работающий предыдущий - семья с благодарностью примет!

Супруги будут признательны за продуктовую помощь (молочная смесь NAN3, творожки, детские баночки-пюре, консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволит семье сэкономить хоть немного средств! Всегда нужна бытовая химия - стиральный порошок, мыло и зубная паста! Мальчикам нужны подгузники 6-7-ка (на вес до 25 кг).

Свои пожертвования для семьи Екатерины вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис по адресу: ул. Наличная д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47, с пометкой, что это помощь для семьи Екатерины (семья №41).

Дорогие друзья, просим вас сделать небольшое пожертвование на пособие для семьи Екатерины! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Екатерины и Алексея (№41).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!