Последние новости

18.10.19
Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детс
18.10.19
Есть ряд незаменимых в быту предметов, отсутствие которых заметно усложняет в
18.10.19
В офис-склад на Наличную вчера привезли невероятно большое количество вещевых
18.10.19
Дорогие друзья, сердечно благодарим наших помощников Анну, Евгению, Николая и
17.10.19
Еще утром в офисе-складе при желании можно было вальсировать, теперь же тольк

Расскажите о нас!

Семья надеется на милосердие перед Рождеством Христовым

pregnant-woman-in-hoнннннspitalАльбина и Сергей ожидают появление на свет третьего ребенка в конце мая/в начале июня. Семья обратилась за помощью, так как последние три месяца супруг не имел постоянного дохода. Глава семьи Сергей занимался строительством, старенький автомобиль, который позволял работать, совсем развалился.

Плохие анализы беременной на ранних сроках Альбины перепугали семью, добавив переживаний. Врачи настаивают на госпитализации, к сожалению, есть серьезные проблемы с почками. Беременная женщина так плохо себя чувствует, что даже не смогла доехать до офиса Фонда и обращение оформлял Сергей.

В настоящее время Сергей нашел небольшой заработок, но скорей всего первый аванс выплатят после Нового года, который уйдет на лекарства для Альбины и оплату долгов, при условии, что пожилая бабушка сможет управится с детьим, пока Альбина в больнице.

Ситуация осложнена тем, что младший сын Сергей (3 годика) является сильным аллергиком. Для малыша приходится покупать отдельные продукты, которые для семьи при стабильном заработке сильно били по карману. Маленькому Сереже специально покупают фермерское козье молоко, козий кефир и перепелиные яйца. Стоимость пол-литра кефира 155 рублей, а козье молочко и того дороже. Мальчику по состоянию здоровья до сих пор необходимы подгузники №6, по ночам особенно.

Друзья, семья также обратилась с просьбой пожертвовать теплые зимние вещи для старшей дочери Серафимы (10 лет, 4 класс). Особенно нужна зимняя обувь (ботинки) 38 размера, любая одежда на рост 158 см, в том числе теплые колготы.

Семья будет признательна пожертвованные лекарства для Альбины: канефрон, креон, хофитол, очень нужен правосторонний грыжевой бандаж (46-48 размер) и эластичные бинты.

Семья очень нужна продуктовая (крупы, подсолнечное масло, чай, сахар, консервы и т.д.) и вещевая помощь (постельное белье, одежда, обувь), а также актуальна бытовая химия (стиральный порошок, мыло, зубная паста, чистящие средства и т.д.).

Беременная женщина попросила пожертвовать кофты и юбки для беременных на рост 171 см 46-го размера, коляску и кроватку с матрасиком.

Свои пожертвования для подопечной семьи вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис по адресу: ул. Наличная д.23, предварительно позвонив по телефонам 8(921)847-21-90 или 374-66-47, с пометкой на пакете "Для семьи Сергея и Альбины №49".

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для семьи, ожидающей третьего ребенка, находящейся в трудном положении! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Альбины и Сергей (семья №49).

Храни вас Бог!

#многодетность #беременность