Последние новости

15.07.19
Дорогие друзья, по просьбам помощников сообщаем, что операция по замене тазоб
15.07.19
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая, "точечная" просьба по нуждам,
15.07.19
Порядок - это основа воспитания любого ребенка, к нему приучаются с детства.
12.07.19
Что делать женщине, которой органы опеки предписали в кратчайшие сроки обеспе
12.07.19
Друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией Матери

Расскажите о нас!

В ожидании третьего малыша. Семье нужна поддержка

0 8cf66 24b23873 origЕкатерине 34 года, молодая женщина ожидает появление на свет третьего малыша. Супруг Алексей подрабатывает строительством, но получает небольшую зарплату, всего около пятнадцати тысяч рублей.

Семья живет в однокомнатной квартире, которая досталась Екатерине от мамы. После ее смерти хватило денег только на простенький ремонт, к сожалению, на погашение задолженности по коммунальным услугам, доставшейся вместе с квартирой, средств не осталось.

В семье воспитывается двое деток-погодок. Никите всего годик, а Илье недавно исполнилось два. Екатерина кормит младшего молочными смесями, а старший питается кашками, творожками и другими продуктами по возрасту. Всем деткам необходимы подгузники №7 (на вес до 25 кг), но в семье едва ли хватает денег на продукты, поэтому Екатерина и супруг Алексей обратились за помощью.

Ко всем проблемам добавляется отсутствие нормальной коляски или хотя бы специального "прицепа-подножки" для нее. Екатерина почти не может самостоятельно выбраться на улицу с детьми. Так, семья живет на шестом этаже, лифт маленький, поэтому двойная коляска скорей всего не поместится (но и купить ее все равно не на что), а спуститься с шестого этажа с коляской и двумя маленькими детками совсем непросто, особенно, если нельзя ничего поднимать тяжелого, как в положении Екатерины. Срок беременности пока небольшой (всего два месяца), но женщине необходимо себя поберечь.

Алексей по сути даже не может выйти на работу на полный день, ведь необходимо помогать Екатерине, поскольку малышей нужно водить в поликлинику и на прогулки. Старший Ильюша ходит мало, быстро устают ножки, поэтому далеко от дома не уйти. Семья будет очень признательна на пожертвованный прицеп для коляски (любой б/у). Екатерина не знает, есть ли складные (чтобы помещалась в обычный метровый лифт) двойные коляски (лежачая+сидячая) в природе, но будет очень признательна за подобную, ведь когда летом родится малыш, такая коляска стала бы спасением для семьи.

Екатерине и Алексею с детьми актуальны любые вещи, особенно зимние детские ботиночки 25-26-27 размера, зимняя женская обувь без каблука 38 -39 и зимняя мужская 42 размера, а также постельное бельё и продуктовая помощь (молочная смесь NAN3, творожки, детские баночки-пюре, любая крупа, растительное масло и другие продукты долгого хранения), и конечно, очень поможет пожертвованная бытовая химия (мыло, стиральный порошок, чистящие средства и т.д.)

Свои пожертвования для семьи вы можете принести в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8 (921)847-21-90! Сделайте, пожалуйста, на пакете пометку "для семьи Екатерины и Алексея (семья №41)".

Дорогие друзья, просим вас сделать небольшое пожертвование на пособие для подопечной семьи! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма
пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Екатерины и Алексея (семья №41).

Храни вас Бог!

#беременность #нужна_помощь