Последние новости

15.11.18
Дорогие друзья, счастливы сотрудники, рады волонтеры, в офис на Наличную дост
15.11.18
Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку и помощь в развитии проекта Фонда "П
14.11.18
Друзья, ищем автодобровольца в поселок Никольское, чтобы отвезти помощь нашей
14.11.18
"На хлеб и воду еще никто не жаловался" - сказал однажды Серафим Саровский. И
14.11.18
Святые бессребреники Косма и Дамиан были родные братья, родом из Асии, как в

Расскажите о нас!

Просим поддержать многодетную маму в трудный период!

 

87-viktoriyaЛюдмила с детками живут в области в 9-метровой комнате. Две детские кроватки и диван - вот и вся обстановка, которую позволил метраж, из-за чего старший Миша (8 лет, 1 класс) теперь вынужден жить у бабушки - у свекрови Людмилы, т.к. ни спального, ни рабочего места для школьника в комнате уже было не обустроить.

У Людмилы четверо детей, как говорится, мал мала меньше - Михаил, Лиза (5 лет), Давид (2 года) и Даниил (4 месяца). Многодетная мама очень просит выручить её со всем необходимым для деток, т.к. семья еще не получает детских пособий (только на днях Людмила получила на руки свидетельство о расторжении брака), тянется тяжба по алиментам.

Мама озвучила несколько просьб в надежде на помощь:
- Даниилу нужна одежда - ползунки, футболочки, кофточки, а также зимний комбинезон на рост 68-74 см.;
- Давиду нужен зимний комбинезон на рост 86-92 см.и теплые сапожки на 23 р-р;
- Необходимы смеси Малютка 1-ка для Даниила и детские каши и фруктовые пюре для Давида;
- Нужны подгузники 3-ка и 4-ка;
- Мама будет очень признательна за развивающие игрушки для малышей;
- Всегда актуален Нурофен, Геделикс, средства от насморка с рождения.

Людмила обратилась в Фонд, оказавшись в непростой ситуации: отец ожидаемого ребенка ушел к другой женщине, не объясняя причин. Ребенок не был запланирован, т.к. после предыдущей беременности врачи сообщили Людмиле, что она больше не сможет иметь детей, а потому извести о ребенке стало полной неожиданностью.

Всё случилось полтора года назад, когда мама была беременной младшим Давидом. Роженицу по "Скорой" отвезли в областной роддом. Во время схваток у Людмилы резко подскочило давление, стало невыносимо дурно, и женщина потеряла сознание. С трудом приходя в себя, Людмила начала спрашивать, что же с ней произошло и где её ребенок. К своему удивлению, она узнала, что уже несколько дней находится в реанимации в Петербурге, что в город её доставили вертолетом, т.к. речь шла о жизни и смерти, новорожденный мальчик в другой больнице под наблюдением специалистов. Когда Людмила пошла на поправку, ей сообщили, что после случившегося она больше не сможет родить.

Людмила - социальная сирота, с 11 лет жила в Детском доме. Зачастую, у воспитанников Детских домов очень сложно складывается семейная жизнь. Брак с отцом Елизаветы оказался неудачным: у супруга возникали проблемы с пристрастием к алкоголю, в нетрезвом виде он становился агрессивен и до смерти пугал своих близких, после чего оказался в специализированной лечебнице. Людмила переживает, что вопрос с алиментами будет осложнен тем, что бывший супруг находился на лечении и нигде не работал в последнее время.

Дорогие друзья, Людмила будет рада продуктовой помощи (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволит маме сэкономить хоть немного средств, стиральному порошку и средствам гигиены для своих малышей.

Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис по адресу: ул. Наличная д.23, предварительно позвонив по телефонам 8(921)847-21-90 или 374-66-47, с пометкой на пакете "для Людмилы семья №89".

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для одинокой многодетной мамы. Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2). Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для одинокой многодетной Людмилы (семья №89).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!