Последние новости

15.11.18
Дорогие друзья, счастливы сотрудники, рады волонтеры, в офис на Наличную дост
15.11.18
Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку и помощь в развитии проекта Фонда "П
14.11.18
Друзья, ищем автодобровольца в поселок Никольское, чтобы отвезти помощь нашей
14.11.18
"На хлеб и воду еще никто не жаловался" - сказал однажды Серафим Саровский. И
14.11.18
Святые бессребреники Косма и Дамиан были родные братья, родом из Асии, как в

Расскажите о нас!

Многодетная беременная мама просит о поддержке

 

19-berem-MariyaДорогие друзья, со срочной просьбой о поддержке в Фонд обратилась многодетная беременная мама Мария, воспитывающая четырех деток - Диму (10 лет, 4 класс), Ульяну (7 лет, 1 класс), Алину (3 года) и Юру (1,8 года). Срок - 38 недель, вот-вот намечается поездка в роддом. Две недели назад в результате бытового конфликта отец младших детей ушел из дома. Казалось бы, обычная ссора, т.к. из личных вещей он с собой ничего не взял. Но Дмитрий, отец ребенка, на связь не выходит, в ЖКУ, в котором работает мужчина, сообщили, что недавно он уволился. Семья проживает в служебной квартире, которая предоставлялась Дмитрию как работнику ЖКУ. После его увольнения квартиру необходимо освободить. Сейчас решается вопрос с приютом, в котором мама с детьми сможет найти временное пристанище на время рождения ребенка. В целом мама собрана в роддом, недостающее (подгузники и т.д.) получилось найти в офисе-складе Фонда.

Ситуация сложная. Стоит ли ждать, что объявится отец ребенка - не ясно. Мария в нервном состоянии. Регистрации в Петербурге нет, поэтому пособий не предвидится, своего жилья у семьи нет. Ориентируем маму на то, что необходимо возобновить общение с родителями и готовиться к возвращению домой после рождения малыша. Других вариантов в данной ситуации не видим.

Просим обратить внимание, что маме с детками может понадобиться помощь с перевозом имущества со служебной квартиры, когда решится вопрос с временным приютом! Будем признательны, если откликнется автоволонтер, который смог бы помочь с небольшим переездом (перевезти только личные вещи).

Многодетная мама будет признательна за продуктовую помощь (растительное масло, крупы, чай, сахар, мука и другие продукты долгого хранения), а также за средства гигиены для новорожденного и Юры (подгузники, шампуни, влажные салфетки и т.д.)

Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис по адресу: ул. Наличная д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47, с пометкой, что это помощь для Марии (семья №18).

Дорогие друзья, просим вас сделать небольшое пожертвование на пособие для семьи Марии! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Марии (семья №18).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!