Последние новости

14.12.18
Дорогие друзья, просим пожертвовать черные маркеры для нанесение пометок на п
14.12.18
Дорогие друзья, спешим отчитаться за состоявшуюся сегодня отправку гуманитарн
12.12.18
Для чего это нужно? - в приемный день, подопечные мамы приходят за помощью (
11.12.18
Дорогие друзья, следующие 5 наборов "Продовольственной корзины для многодетно
11.12.18
Дорогие друзья, изредка мы проводим небольшую акцию "100 рублей на сортировку

Расскажите о нас!

Одинокой маме с двумя детками нужна помощь

x1QLw6F6UcYВ начале ноября девятнадцатилетняя Алиса стала мамой во второй раз, родив сыночка Демида, сейчас ему уже 3,5 месяца, старшей дочке Софии - два года и шесть месяцев. Молодая мама воспитывает малышей одна, без чьей-либо помощи.

К сожалению, Сонечка не попала в садик из-за очереди, девочка воспитывается дома вместе с мамой. Еще во время беременности Алиса пыталась немножко заработать, раздавая листовки. Сейчас работать наша подопечная не может. В настоящее время одинокая женщина с двумя маленькими детьми существует на крошечное пособие. После оплаты долга по квартплате молодой женщине всё же отказали в ГСП, сославшись на отсутствие договора найма (Алиса не имеет доли в квартире), после оформления оного, Отдел Соц. защиты всё равно счел его неудовлетворительным.

После тяжелого развода с мужем, отец ребёнка навещал семью некоторое время. Попытки помириться привели к новой беременности. Бывший супруг, к сожалению, не платит алиментов на дочку, мужчина не работает, ссылаясь на здоровье, а второго ребенка просто не признает. Задолженность по алиментам составляет более девяноста тысяч рублей, и пока Алиса может надеяться только на помощь добрых людей. К сожалению, родственники бывшего мужа также не поддерживают контакта с Алисой и детьми, а мама подопечной имеет на руках двоих двухлетних детишек, и сама нуждается в финансовой помощи.

"Нуждаемся в вещевой помощи, особенно для деток и, если можно, для себя..." - попросила одинокая мама.

На Софию нужен комбинезон или курточка+штанишки на весну на рост 92 см, и весенняя обувь 23-24 размера. На Демида (крупный мальчик) также нужен комбинезон на рост 68-74 см (ближе к 74) на весну, а для мамы обувь без каблука 38-39 размера и верхняя одежда (куртка) на рост 172 см 44 размера. Алиса также попросила пожертвовать макароны, так как старшая малышка очень их любит.

Всегда актуальна любая продуктовая помощь (крупы, сахар, чай, мука, печенье, какао и т.д.) и помощь бытовой химией (стиральный порошок, зубная паста, мыло и т.д.). Востребованы подгузники №3, типа "Хаггис" (на другие аллергия) и влажные салфетки без запахов.

Свои пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Алисы №58"

Друзья, просим вас пожертвовать беременной женщине на небольшое пособие, которое поможет семье пережить непростой период жизни. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс: первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Алисы (семья №58)!

Храни вас Бог!

#младенец #нужна_помощь