Последние новости

22.02.18
Друзья, ищем автодобровольцев на север города, чтобы отвезти продуктовые и ад
21.02.18
Дорогие друзья, на попечении храма Воскресения Христова города Луга больше дв
21.02.18
Друзья, ищем волонтеров, могущих помочь репостом наших публикаций с просьбами
21.02.18
Спортивная стенка для пятилетнего Сережи с ДЦП - это один из самых желанных п
20.02.18
Дорогие друзья, просим откликнуться автоволонтера (желательно мужчину) из Кир

Расскажите о нас!

Когда не на кого опереться

36GlenPp6-sВ середине марта Галина родит на белый свет девочку. В этот счастливый момент жизни женщина будет одна. К сожалению, разделить радость от рождения третьей малышки с мужем она не сможет. Супруг находится в республике Коми в колонии поселении до будущего ноября. Сергею дали всего год заключения. Но этот год Галине нужно как-то пережить одной с тремя детьми.

Служебное жилье, которое было выдано Сергею, как военному, после суда, пришлось покинуть. Аренда однокомнатной квартиры на окраине города "съела" почте все сбережения супругов за годы. По окончанию марта Галина с тремя детьми, в том числе с новорожденным ребенком, рискует оказаться на улице.

Подопечная беременная мама очень переживает за своих старших дочек, ведь старшей четырнадцатилетенй Томе нужно учиться, а средней Танечке, как все детки, ходить в садик. Чтобы как-то прожить, беременная женщина на последних сроках беременности устроилась работать в ночь в магазин, расположенный в сосденем доме, чтобы утром отвозить Таню в садик в другой район, а потом забирать домой. Маленькая Танюша родилась с плохим зрением, прогрессирующим врожденным астигматизмом, а также атопическим дерматитом, поэтому подопечная мама очень попросила пожертвовать специальные кремы-эмульсии и мази для ребенка. Совсем недавно началось обострение, появились новые грубые пятна на щечках, а ручки покрылись корочкой уже до кистей. Каждому откликнувшемуся мы вышлем фото кремов в личные сообщения.

Но больше всего женщина переживает, что по рождению третьей малышки, ей не удасться оформить все необходимые пособия, как многодетной, так как у мамы с детьми отсутствует регистрация в Санкт-Петербурге. Подойдет любая временная регистрация, поэтому будем очень рады, если найдутся добрые люди и помогут решить этот насущный вопрос для семьи.

Для роддома Галине не хватает халата на рост 148 см 46-48 размера, впитывающих гигиенических прокладок для рожениц, а также семья будет рада любым необходимым детским вещам на девочку.

Очень нужна помощь продуктами (греча, овсянка, растительное масло, мука, чай, сахар, какао и т.д.), а также бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.).

Свое пожертвование для семьи вы можете принести в офис на Наличную улицу д. 23 с 11 до 18 по будням, пожалуйста, предварительно позвоните по телефонам 8(921)847-21-90 или 374-6647. Просим указать на пакете, что это помощь для семьи Галины (№36).

Просим вас пожертвовать на небольшое пособие для беременной женщины, находящейся в тяжелом материальном положении. Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Обращаем ваше внимание, что теперь вы получаете два смс, первое о подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), а второе о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь на для семьи Галины (№36).

Храни вас Бог!

#беременность #нужна_помощь