Последние новости

20.04.18
"Самостоятельно мне удалось купить только "Мотилиум", но и он уже заканчивает
20.04.18
Дорогие друзья, небольшая, но очень радостная новость: сегодня, 20 апреля, бл
19.04.18
Друзья, завтра планируем провести приемный день для нуждающихся семей. Будем
19.04.18
Друзья, уже не первый год возникает проблема у наших подопечных из-за дорогос
19.04.18
"Не требуя помощи от других искусств, оно [милосердие] созидает дома, пригото

Расскажите о нас!

Очень просим помочь одинокой маме Марии!

 

41-mariya-sashaДорогие друзья, хотим обратиться к вам с небольшой просьбой: на попечении Фонда есть скромная одинокая мама Мария, обратившаяся за помощью как кризисная беременная. Будучи подопечной, Мария все еще испытывает неловкость, озвучивая насущные просьбы, справиться с которыми самостоятельно она не всегда может: она только окончила экономический колледж и получила диплом, живет вместе с мамой-инвалидом II группы на небольшую пенсию, не имея иных доходов.

Маленькому Саше четыре месяца. Малыш здоровенький и быстро растет, поэтому мама будет признательна за помощь с вещами на рост 68-74 и теплой шапочкой для Саши! Пособие по уходу за ребенком еще на стадии оформления, поэтому семья пытается прожить на пенсию бабушки, вернее на ту часть пенсии, которая остается после оплаты коммунальных услуг.

Отец ребенка не желает принимать никакого участия в его воспитании. Мария, сообщив своему молодому человеку о беременности, совершенно не ожидала такой негативной реакции. Бедная женщина поведала, что Николай сказал, что ребёнок ему не нужен, изрядно "приправив" свою речь нецензурной лексикой. По своей наивности Мария до сих пор переживает и не возьмёт в толк, как можно было так отреагировать, ведь ничего плохого она не хотела, планируя поговорить спокойно. Когда-то Николай общался с ней по-другому, поэтому молодая женщина доверилась мужчине на четырнадцать лет старше её. Молодые люди встречались, даже некоторое время вели совместный быт, но потом начались конфликты, Николай ушёл и больше не появлялся.

Мария будет признательна за молочные смеси "Малютка" 1-ка и продуктовую помощь (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло)! Свои пожертвования для семьи Марии вы можете принести в офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190, с пометкой "Для семьи Марии №41"

Дорогие друзья, просим вас оказать посильную материальную помощь для выплаты Марии небольшого пособия, которое поддержит беременную женщину в трудной ситуации. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Марии (№41)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!