Последние новости

22.10.18
Дорогие друзья, только благодаря вашей поддержке из месяца в месяц продолжают
22.10.18
Дорогие друзья, очень хотим навести порядок на стеллажах в основном зале офис
17.10.18
В течение недели на телефоны Фонда поступают звонки от подопечных многодетных
16.10.18
Друзья, большое спасибо за помощь в проведении приемного дня, который состоял
16.10.18
Дорогие друзья, очень просим в ближайшее время откликнуться автоволонтёра (же

Расскажите о нас!

Беременная Юлия обратилась за помощью

gjjjjjjjjЮлия обратилась за помощью в Фонд, находясь на тридцать третьей неделе беременности. У Юлии будет девочка, она появится на свет в декабре.

Сейчас Юлия и ее маленький сын Ярослав (6 лет) существуют на небольшие копеечки, который высылает ее мама из другого города. Вместе с супругом Виктором они проживают в небольшой комнате коммунальной квартиры. Несколько лет назад после продолжительной болезни скончалась мама Виктора, а затем супруг потерял работу. До сих пор у отца семейства нет постоянного заработка. Виктор все чаще где-то пропадает, приходит в нетрезвом состоянии.

Во время беременности Юлия пыталась подрабатывать, но сейчас уже всё меньше сил, да и сына бывает не с кем оставить. К сожалению, на супруга будущая мама двоих детей не может рассчитывать, поэтому Юлия обратилась за помощью.

Семья будет рада любой помощи, особенно продуктовой и вещевой (греча, растительное масло, рис, чай, сахар, какао, макароны и т.д.), хозяйственным товарам (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), любым теплым вещам на новорожденную девочку, любым теплым вещам на сына Ярослава (рост 122 см, размер обуви 31-32), а также одежде для садика (штанишки, кофточки).

Юлия приехала совсем в тоненьких ботиночках, посетовав, что вся теплая обувь уже не совсем ей удобна, поэтому беременная женщина будет рада пожертвованным теплым ботинкам/сапогам без каблука на 39-40 размер.

Для роддома очень нужен халат на рост 174 см 44-46 размера, но возможности купить нет, а также масло для ребёнка, крем под подгузник и средства гигиены (послеродовые прокладки и прокладки для груди). Семья будет благодарна за любой отклик!

Юлия также порадовалась, что можно поучаствовать в Рождественской акции, попросив для Ярика в подарок пистолет NERF, либо конструктор ЛЕГО.

Ваши пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это "Для семьи Юлии №19"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на небольшое пособие для беременной женщины, оставшейся по сути без средств к существованию. Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для Юлии (семья №19)

Храни вас Бог!

#нужна_помощь

#просим_помочь