Последние новости

23.10.18
Дорогие друзья, от многодетных мам поступают просьбы по теплым вещам для дете
23.10.18
Дорогие друзья, с похолоданием всё чаще стали поступать просьбы по лекарствам
22.10.18
Дорогие друзья, только благодаря вашей поддержке из месяца в месяц продолжают
22.10.18
Дорогие друзья, очень хотим навести порядок на стеллажах в основном зале офис
17.10.18
В течение недели на телефоны Фонда поступают звонки от подопечных многодетных

Расскажите о нас!

Просим помочь беременной Людмиле!

 

18-ludmilaДорогие друзья, совсем скоро, ближайшие неделю-две, наша подопечная беременная мама Людмила станет многодетной мамой. Еще в конце декабря женщина надеялась посетить офис-склад Фонда, чтобы посмотреть недостающие теплый комбинезон и конверт для новорожденного сыночка, но не позволили обстоятельства - разболелись дочки. Людмила будет признательна, если кто-нибудь сможет пожертвовать для малыша зимний комбинезон, конверт на выписку, пеленки, распашонки, теплые вещи для новорожденных, влажные салфетки и подгузники!

Беременность выдалась тревожная: надежды на то, что отец ребенка одумается и возобновит общение, не оправдались, в последние три месяца совсем не было заработков, да и самочувствие не позволяло подрабатывать. С прошлой весны мама не работала официально: Людмила получила на работе травму шейного отдела и сотрясение головного мозга, которую не признали производственной, а затем сократили. К тому моменту, когда узнала о беременности, успела найти лишь временную подработку. Конечно, будет оформлено пособие по уходу за ребенком, но ближайшие полтора-два месяца на него рассчитывать не приходиться, а расходов после рождения третьего ребенка станет только больше.

Людмила, как и многие беременные женщины, оказавшиеся на попечении Фонда, пытается тешить себя надеждами, что через несколько месяцев сможет, оставляя малыша с бабушкой, найти и выйти на работу, чтобы самостоятельно обеспечивать семью. Переубеждать и не стоит, родится ребенок и лишние мысли уйдут сами.

Людмила с дочками живет в квартире своей мамы-пенсионерки, бывшей учительницы. Живут очень скромно, на две пенсии - бабушкину и по потере кормильца, оформленную на старшую дочку, одиннадцатилетнюю Юлю. Своего отца девочка не видела, он погиб в автокатастрофе за два месяца до ее рождения. Людмила тяжело перенесла произошедшую трагедию, так неожиданно быстро оборвавшую начавшуюся семейную жизнь. Спустя четыре года одинокая мама выходит замуж за Анатолия, будущего отца своей второй дочки - семилетней Вики. Благополучная семья стала разрушаться из-за возникших проблем мужа с алкоголем, начавшихся после того, как у Анатолия умер отец. Неоднократные скандалы и нетрезвые выходки, пугавшие детей, вынудили отчаявшуюся Людмилу переехать с дочками к пожилой маме.

Получаемые пенсии полностью уходят на на питание и частичное погашение по ком.услугам, поэтому актуальна любая продуктовая помощь. Всегда нужны стиральный порошок, мыло и зубная паста. Ваши пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это "Для семьи Людмилы №18"

Мама выразила надежду на то, что может быть у кого-нибудь найдется исправный пеленальный комодик: места в комнате хоть и крайне мало, да все же хотелось бы, чтобы вещи новорожденного лежали отдельно.

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для беременной женщины, оставшейся без поддержки и средств к существованию. Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для Людмилы (семья №18)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!