Последние новости

11.12.17
Дорогие друзья, у нас радостная новость! Наш координатор Фонда по многодетным
11.12.17
Друзья, просим молитв за рабу Божью непраздную Татиану, супругу нашего сотруд
08.12.17
Друзья, просим пожертвовать одноразовую бумажную посуду для чаепития на празд
08.12.17
Дорогие друзья, от трудников Дома трудолюбия поступила просьба пожертвовать х
07.12.17
Друзья, завтра 8 декабря на Наличной улице д. 23 приемного дня для семей не б

Расскажите о нас!

Беременная женщина просит о помощи

vgH8P Mu2-0Подопечной беременной Алисе (семья №58) через неделю предстоит лечь на дородовое отделение. Алисе всего девятнадцать лет, но, вот уже в конце октября она станет мамой двоих детей. Малышке Софии (два года два месяца), а на свет ожидается появление мальчика.

К сожалению, Сонечка не попала в садик из-за очереди, девочка воспитывается дома вместе с мамой. До недавнего времени Алиса пыталась подрабатывать - раздавала листовки. После того, как ей стало плохо, Алиса оставила работу. В настоящее время одинокой беременной женщине с маленьким ребенком просто не на что существовать. Недавно удалось оформить небольшое пособие (1300 рублей), а в ГСП было отказано из-за долга по квартплате. Задолженность бывшего супруга по алиментам составляет более девяноста тысяч рублей, и пока надеяться Алиса может только на помощь добрых людей.

После непростого развода с мужем, отец ребёнка навещал семью некоторое время. Попытки помириться привели к новой беременности, но отец детей давно уже не оказывает никакой поддержки. К сожалению, родственники бывшего мужа также не поддерживают контакта с Алисой и ребёнком, а мама подопечной имеет на руках двоих двухлетних детишек, и сама нуждается в финансовой помощи.

"...На улице стало холодней, и за небольшие деньги удалось найти б/у ботиночки для Софии, а себе не получается купить обувь. Помимо плохого самочувствия, вот уже пару месяцев мучаюсь от сильной аллергии (принимать лекарства нельзя). Пылесос сломался, а делать влажную уборку всю сложней на последних месяцах беременности..." - поделилась Алиса.

Купить всё, что нужно для будущего малыша, у нашей подопечной совсем нет возможности, поэтому Алиса попросила пожертвовать некоторые вещи для будущего новорожденного мальчика и вещи в роддом.

Мама с малышкой будут рады любым пожертвованиям, особенно необходимы:

- специальный матрасик для пеленального столика;
- прокладки для груди в роддом;
- подгузники №5 для Софии;
- халат и сорочка (на рост 172, размер 46-48) в роддом;
- детский гель для подмывания ребёнка;
- закрытая удобная тёплая обувь на осень без каблука 39 размера для Алисы;
- пылесос;
- одежда на рост 86-92 для Софии.

Всегда актуальна продуктовая помощь (крупы, сахар, чай, мука, печенье, какао и т.д.) и помощь бытовой химией (стиральный порошок, зубная паста, мыло и т.д.).

Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Алисы №58"

Друзья, просим вас пожертвовать беременной женщине на небольше пособие, которое очень поможет семье пережить непростой период жизни. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс: первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Алисы (семья №58)!

Храни вас Бог!

#беременность #нужна_помощь