Последние новости

20.10.17
Друзья, ищем юриста на волонтёрских началах, который сможет проконсультироват
20.10.17
Большое спасибо всем, кто передавал лекарства и продукты для Екатерины Тимофе
19.10.17
Друзья, просим помолиться о здравии наших жертвователей, волонтёров и подопеч
19.10.17
Дорогие друзья, краткий отчет по делам почтовым! Спешим уведомить вас о получ
17.10.17
1. С улицы Сизова (Приморский район) нужно забрать тёплые вещи и продукты для

Расскажите о нас!

Беременная женщина просит о помощи

vgH8P Mu2-0Подопечной беременной Алисе (семья №58) через неделю предстоит лечь на дородовое отделение. Алисе всего девятнадцать лет, но, вот уже в конце октября она станет мамой двоих детей. Малышке Софии (два года два месяца), а на свет ожидается появление мальчика.

К сожалению, Сонечка не попала в садик из-за очереди, девочка воспитывается дома вместе с мамой. До недавнего времени Алиса пыталась подрабатывать - раздавала листовки. После того, как ей стало плохо, Алиса оставила работу. В настоящее время одинокой беременной женщине с маленьким ребенком просто не на что существовать. Недавно удалось оформить небольшое пособие (1300 рублей), а в ГСП было отказано из-за долга по квартплате. Задолженность бывшего супруга по алиментам составляет более девяноста тысяч рублей, и пока надеяться Алиса может только на помощь добрых людей.

После непростого развода с мужем, отец ребёнка навещал семью некоторое время. Попытки помириться привели к новой беременности, но отец детей давно уже не оказывает никакой поддержки. К сожалению, родственники бывшего мужа также не поддерживают контакта с Алисой и ребёнком, а мама подопечной имеет на руках двоих двухлетних детишек, и сама нуждается в финансовой помощи.

"...На улице стало холодней, и за небольшие деньги удалось найти б/у ботиночки для Софии, а себе не получается купить обувь. Помимо плохого самочувствия, вот уже пару месяцев мучаюсь от сильной аллергии (принимать лекарства нельзя). Пылесос сломался, а делать влажную уборку всю сложней на последних месяцах беременности..." - поделилась Алиса.

Купить всё, что нужно для будущего малыша, у нашей подопечной совсем нет возможности, поэтому Алиса попросила пожертвовать некоторые вещи для будущего новорожденного мальчика и вещи в роддом.

Мама с малышкой будут рады любым пожертвованиям, особенно необходимы:

- специальный матрасик для пеленального столика;
- прокладки для груди в роддом;
- подгузники №5 для Софии;
- халат и сорочка (на рост 172, размер 46-48) в роддом;
- детский гель для подмывания ребёнка;
- закрытая удобная тёплая обувь на осень без каблука 39 размера для Алисы;
- пылесос;
- одежда на рост 86-92 для Софии.

Всегда актуальна продуктовая помощь (крупы, сахар, чай, мука, печенье, какао и т.д.) и помощь бытовой химией (стиральный порошок, зубная паста, мыло и т.д.).

Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Алисы №58"

Друзья, просим вас пожертвовать беременной женщине на небольше пособие, которое очень поможет семье пережить непростой период жизни. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс: первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Алисы (семья №58)!

Храни вас Бог!

#беременность #нужна_помощь