Последние новости

20.10.17
Друзья, ищем юриста на волонтёрских началах, который сможет проконсультироват
20.10.17
Большое спасибо всем, кто передавал лекарства и продукты для Екатерины Тимофе
19.10.17
Друзья, просим помолиться о здравии наших жертвователей, волонтёров и подопеч
19.10.17
Дорогие друзья, краткий отчет по делам почтовым! Спешим уведомить вас о получ
17.10.17
1. С улицы Сизова (Приморский район) нужно забрать тёплые вещи и продукты для

Расскажите о нас!

Просим помочь беременной Елене и маленькому Боре

20Примерно в середине августа на почту Фонда поступило тревожное письмо с просьбой помочь молодой беременной женщине с маленьким трёхлетним ребёнком, живущим в заброшенном доме одного из районов нашего города.

В этот же день, после прочтения письма, Елену и маленького Борю силами автоволонтёра удалось вывезти из жуткого заброшенного дома без воды, электричества, газа и отопления. С собой у Елены с Боренькой был только маленький узелочек с вещами и больше ничего. За полторы-две недели проживания в этом доме, находясь в условиях антисанитарии, мама и маленький сынок не имели возможности даже помыться и постирать вещи, а горячая еда приготовлялась на костре. К сожалению, самый лучший период в жизни женщины выпал на такие тяжёлые условия жизни. 

Отец детей Елены, после того, как узнал о второй беременности, склонял женщину к аборту, но женщина не смогла пойти на такой страшный шаг. Произошёл конфликт, и мама с ребёнком оказались на улице. Потом были скитания, и вот, женщина очутилась в этом заброшенном ветхом жилище с крысами в промышленной зоне города. Чудом ее заметили сердобольные люди, пришедшие туда хоронить собаку на пустыре. Заметив одинокую беременную женщину, они забили тревогу.

К счастью, теперь беременная Елена и Боренька проживают в Приюте. Мамочка сейчас пытается восстанавливать необходимые документы, чтобы обследоваться у врачей в женской консультации, так как до сих пор не были сделаны все необходимые обследования и анализы с постановкой на учет.

Семья просит пожертвовать специальные баночки для анализов, верхнюю одежду для беременных 42-44-46 размера на рост около 162 см на животик примерно 6-7 месяцев (точные сроки беременности и пол ребёнка определяться в понедельник по результатам УЗИ). Очень нужна удобная закрытая обувь на осень 38 размера. Требуется любая продуктовая помощь, и подгузники №4 для Бори (рост ребёнка примерно 95 см, а размер обуви - 22-23). Необходимо всё, что может понадобиться Елене в роддом (особенно впитывающие прокладки), а также вещи для новорожденного нейтральных расцветок (пока не выяснится пол ребёнка). А ещё Елене необходим телефон, любая "трубка", самая простая б/у для звонков.

Всегда актуальны для семьи стиральный порошок, мыло, зубная паста и любые чистящие средства. Ваши пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374 -66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это "Для семьи Елены (№91)"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для беременной женщины с маленьким ребёнком, оставшейся без поддержки и средств к существованию. Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном
пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для беременной Елены и Бореньки (семья №91).

Храни вас Бог!