Последние новости

12.12.17
Дорогие друзья, в связи с тем, что часовня на 2-ой линии, возможно, будет зак
11.12.17
Дорогие друзья, у нас радостная новость! Наш координатор Фонда по многодетным
11.12.17
Друзья, просим молитв за рабу Божью непраздную Татиану, супругу нашего сотруд
08.12.17
Друзья, просим пожертвовать одноразовую бумажную посуду для чаепития на празд
08.12.17
Дорогие друзья, от трудников Дома трудолюбия поступила просьба пожертвовать х

Расскажите о нас!

Беременной Олесе нужна помощь

5-jojВ пятницу в наш офис-склад приехала беременная женщина, чтобы написать заявление на помощь и посмотреть вещи для себя и своего малыша, живущего под сердцем. Олесе (Александра в крещении) 35 лет. Срок беременности, жизни малыша - тридцать три недели.

На худеньких плечиках не было никакой тёплой одежды, только тоненькое платье и такая же тонкая кофта. На ногах открытые босоножки, намокшие под дождём. Бедная женщина вся вымокла, а босоножки пришлось просушить на обогревателе, чтобы Олеся смогла добраться домой в сухой обуви, поскольку подходящей не нашлось в нашем офисе.

Олеся больше десяти лет назад приехала из Молдавии. До недавнего времени наша подопечная работала продавцом-кассиром в продуктовом магазине. Знакомство с будущим отцом ребёнка произошло именно там.

Некоторое время мужчина ухаживал за Олесей. После целого года общения отец ребёнка, узнав о беременности, не захотел брать на себя ответственность, склоняя Олесю к аборту. Пойти на убийство младенца женщина не смогла. На съёмном жилье ей разрешили пожить ещё некоторое время (не больше месяца), потом Олеся планирует перебраться в наш Приют.

Молодой женщине очень нужна ваша поддержка, как моральная, так и материальная. Олесе необходима тёплая верхняя одежда, а также кофты, юбки, платья и брюки на рост 158-160см 42-44 размера (худенькая) и удобная закрытая (!) тёплая обувь на осень 37,5-38 размера.

Беременная женщина уже не может работать, откладывать, увы, также ничего не удавалось (Олеся платила аренду за комнату), поэтому любая продуктовая помощь (особенно фрукты, овощи и молочная продукция по предварительной договорённости) станет большой помощью для будущей мамы. Необходимы любые вещи для новорожденного мальчика и всё, что необходимо в роддом, так как, к сожалению, ничего нет.

Всегда актуальны стиральный порошок, мыло и зубная паста. Ваши пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это "Для семьи Олеси №38"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для беременной женщины, оставшейся без поддержки и средств к существованию. Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для Олеси (семья №38)

Храни вас Бог!

#беременность #нужна_помощь