Последние новости

11.12.17
Дорогие друзья, у нас радостная новость! Наш координатор Фонда по многодетным
11.12.17
Друзья, просим молитв за рабу Божью непраздную Татиану, супругу нашего сотруд
08.12.17
Друзья, просим пожертвовать одноразовую бумажную посуду для чаепития на празд
08.12.17
Дорогие друзья, от трудников Дома трудолюбия поступила просьба пожертвовать х
07.12.17
Друзья, завтра 8 декабря на Наличной улице д. 23 приемного дня для семей не б

Расскажите о нас!

Беременной Алисе нужна ваша помощь

A97vKDRlOaMАлиса носит под сердцем малыша. Ребёнок появится на свет в начале ноября. Старшую дочку - малышку Софию (годик и десять месяцев) не взяли в садик из-за очереди, девочка воспитывается дома вместе с мамой.

До недавнего времени Алиса пыталась подрабатывать - раздавала листовки. Сейчас у беременной женщины уже нет возможности выходить на работу. Алисе всего девятнадцать лет, но молодая женщина уже пережила непростой развод с мужем. Из-за регулярной нехватки денег начались конфликты в семье, во время беременности первым ребёнком совсем не на что было купить продуктов, что сказалось на питании нашей подопечной. Алиса вспоминает, как в рационе были в основном макароны быстрого приготовления.

После разрыва, отец ребёнка навещал семью. Попытки помириться привели к новой беременности, и скоро Алиса станет мамой двоих детей.

Бывший супруг и отец мальчика, который скоро появится на свет, и малютки Софии уже почти три месяца не выходит на связь, а на просьбы помочь отвечает отказом. Родственники бывшего мужа не поддерживают контакта с Алисой и детьми, а мама подопечной - имеет на руках двоих двухлетних детишек, и сама нуждается в финансовой помощи.

Из-за редкого общения с отцом, маленькая София сильно переживает. После встречи с ним, малышка ещё целую неделю ищет папу. Это отражается как на состоянии Софии, так и на беременной Алисе. Просим поддержать посильно будущую маму двоих детей.

Алиса с малышкой Софией и восьмидесятилетней бабушкой, которой пришлось пойти подрабатывать (!) консьержкой за небольшие деньги из-за тяжёлого материального положения семьи, проживают в крохотной квартирке на севере города. Купить всё, что нужно для будущего малыша у Алисы нет возможности, поэтому подопечная мамочка попросила пожертвовать некоторые вещи для будущего новорожденного мальчика. Семья будет рада любым пожертвованиям, особенно необходимы:

- матрасик для кроватки (желательно в нормальном состоянии без пятен или новый);
- постельное белье в детскую кроватку для мальчика;
- подушка (желательно новая в целях безопасности семьи) и одеяло для Алисы (старое совсем пришло в негодность);
- мягкие бортики для детской кроватки;
- постельное "взрослое" бельё;
- и подгузники №5 для Софии;
- закрытая удобная обувь без каблука 39 размера для Алисы.

Всегда актуальна продуктовая помощь (крупы, сахар, чай, мука, печенье, какао и т.д.) и помощь бытовой химией (стиральный порошок, зубная паста, мыло и т.д.).

Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Алисы №58"

Друзья, просим вас пожертвовать беременной женщине на небольше пособие. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс: первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Алисы (семья №58)!

Храни вас Бог!

#беременность #нужна_помощь