Последние новости

16.08.17
Долгожданные одеяла добрались до мобильного пункта выдачи горячей еды "Купчин
16.08.17
Сбор средств на оплату мужского приюта завершен. Дружно, всем вместе удалось
16.08.17
Друзья, в последнее время всё чаще обращаются за помощью беременные женщины,
15.08.17
Друзья, после пятничного дня на полках сиротливо жмутся к друг другу нескольк
15.08.17
Друзья, на полках закончились почти все средства гигиены для выдачи семьям, а

Расскажите о нас!

Непраздная Мария нуждается в поддержке!

 

41-mariyaДорогие друзья, обращаемся к вам с просьбой помочь непраздной Марии со сборами в роддом и подготовкой к рождению ребенка! Молодая мама на 34 неделе беременности, ориентировочный срок родов - конец августа. Сыночку, рождение которого так ожидает Мария, нужна кроватка с матрасиком, одеяльце, коляска-люлька и конверт на выписку!

Самостоятельно Марии с этими нуждами не справиться: только недавно она окончила экономический колледж и получила диплом, живет вместе с мамой-инвалидом II группы на небольшую пенсию, не имея иных доходов.

Как бы странно это не звучало, но иногда беременность становится "неожиданностью" для молодого человека. Еще недавно признававшийся в любви, он начинает склонять девушку к аборту, не задумываясь даже о последствиях такой процедуры для женского здоровья. Настоящая беда, что в сознании некоторых людей аборт до сих пор воспринимается как небольшая операция по удалению "чего-то". О том, что там, внутри, развивается новая жизнь, по всей видимости, в нужное время не объяснили. Чаще всего ставится ультиматум "или я, или ребенок". По наивности некоторые женщины выбирают аборт, не думая о том, что возникновение такого выбора - это признак непрочности данных отношений. Радостная по сути новость становится причиной расставания, даже после нескольких лет совместной жизни.

Мария, сообщив своему молодому человеку о беременности, совершенно не ожидала такой негативной реакции. Бедная женщина поведала, что Николай сказал, что ребёнок ему не нужен, изрядно "приправив" свою речь нецензурной лексикой. По своей наивности Мария до сих пор переживает и не возьмёт в толк, как можно было так отреагировать, ведь ничего плохого она не хотела, планируя поговорить спокойно. Когда-то Николай общался с ней по-другому, поэтому молодая женщина доверилась мужчине на четырнадцать лет старше её. Молодые люди встречались, даже некоторое время вели совместный быт, но потом начались конфликты, Николай ушёл и больше не появлялся.

Беременные женщины обращаются в Фонд за помощью, находясь на грани нервного срыва, а потому мы стараемся их утешить, окружить заботой. Какие бы ошибки они ранее не допустили, сейчас они пришли за добрым словом, а не за морально-нравственной оценкой своей жизни. Осознание придет к ним позже, постепенно, а пока им нужно внимание и помощь в осознании того, что они сделали верный шаг, решив сохранить жизнь ребенку!

Свои пожертвования для семьи Марии вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис на Наличную ул. д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190, с пометкой "Для семьи Марии №41"

Дорогие друзья, просим вас оказать посильную материальную помощь для выплаты Марии небольшого пособия, которое поддержит беременную женщину в трудной ситуации. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Марии (№41)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!