Последние новости

12.12.17
Дорогие друзья, в связи с тем, что часовня на 2-ой линии, возможно, будет зак
11.12.17
Дорогие друзья, у нас радостная новость! Наш координатор Фонда по многодетным
11.12.17
Друзья, просим молитв за рабу Божью непраздную Татиану, супругу нашего сотруд
08.12.17
Друзья, просим пожертвовать одноразовую бумажную посуду для чаепития на празд
08.12.17
Дорогие друзья, от трудников Дома трудолюбия поступила просьба пожертвовать х

Расскажите о нас!

Ксения и маленький Ярослав обращаются к вам с просьбой!

 

77-ksenia-yaroslavДорогие друзья, радостно видеть, как жизнь наших подопечных меняется к лучшему! Ксения, кризисная беременная, поступившая к нам после нескольких ночей на улице (семья №77, подробнее здесь: http://fondsolunskiy.ru/беременные/1282-поможем-беременной-ксении ), одна из первых жительниц Женского приюта, с рождением ребенка начала новую жизнь, перелистнув страницу прежних невзгод. Она души не чает в своем сыночке Ярославе. Недавно Ксения оформила санитарную книжку, и в сентябре выйдет на работу в детский садик, в который будет ходит и её малыш. Со временем она планирует снимать комнатку, чтобы покинуть Приют, уступив место другой мамочке в кризисной ситуации.

Ксения поделилась новостью: некоторое время назад на связь с ней вышла свекровь, желая подружиться. Как оказалось, пожилая женщина крайне недовольна тем, что её сын так бессовестно повел себя по отношению к Ксении и ребенку, очень просила прислать фотографии внука, а недавно пригласила их к себе гости на две недели в Карелию. Бабушка предложила зарегистрировать Ярослава у себя и отписать ему в наследство половину двухкомнатной квартиры.

Ксения просит помочь с организацией поездки Ярослава к бабушке, т.к. осенью, когда она выйдет на работу, сделать это будет значительно сложнее. Хотелось бы, чтобы мальчик две недели провел не в стенах Приюта, а на воздухе. Проблема только с приобретением билетов: Ярославу исполнилось полтора года, и пособие по уходу за ребенком сняли. Одинокая мама будет очень признательна за помощь с приобретением двух билетов, туда и обратно, по 2200 рублей. Также мы просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи на путевые расходы.

Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь семье Ксении (№77)!

Кроме того, Ксения попросила помочь со сборами в дорогу: мазь "Бепантен", подгузники 6-ка, смесь Nan-4 и термос. Ваши пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Укажите, пожалуйста, на пакете "Для семьи №77".

Вас и ваших близких да сохранит Господь!