Последние новости

23.10.18
Дорогие друзья, от многодетных мам поступают просьбы по теплым вещам для дете
23.10.18
Дорогие друзья, с похолоданием всё чаще стали поступать просьбы по лекарствам
22.10.18
Дорогие друзья, только благодаря вашей поддержке из месяца в месяц продолжают
22.10.18
Дорогие друзья, очень хотим навести порядок на стеллажах в основном зале офис
17.10.18
В течение недели на телефоны Фонда поступают звонки от подопечных многодетных

Расскажите о нас!

Ксения и маленький Ярослав обращаются к вам с просьбой!

 

77-ksenia-yaroslavКсения оказалась на попечении Фонда как кризисная беременная, поступившая к нам после нескольких ночей, проведенных на улице, с рождением ребенка начала новую жизнь, перелистнув страницу прежних невзгод.

Ярославу два года. Семья скромно живет в небольшой арендуемой комнате. Прошедшей осенью Ксения начала водить сына в садик на привыкание, но адаптация проходила тяжело, и в ноябре маме настойчиво порекомендовали повременить с полным днем. Данная проблема совершенно нарушила планы Ксении, надеявшейся выходить на полноценный рабочий день, ведь надо оплачивать и аренду (8000 рублей), и ком.услуги (порядка 2000 рублей), и питание, приобретать одежду, лекарства. Расходов много, а из пособий только 1300 рублей на Дошкольная карту да раз в месяц бабушка присылает с пенсии для Ярослава 1000 рублей. Осенью посчастливилось оформить ГСП. "Мне бы продержаться только до сентября, дальше я сама справлюсь!" - делится надеждами Ксения.

Пока одинокой маме приходится рассчитывать только на подработки, но случаются они не так часто: не всех устраивает то, что Ксения может приехать с ребенком, а ей его просто не с кем оставить. Конечно, для мамы вопрос с подработками сейчас стоит очень остро и она попросила озвучить свою просьбу в надежде найти какие-нибудь варианты. Правда, из-за финансовых трудностей надеется, что подработки есть в ближайших Василеостровском и Петроградской районах, чтобы осилить транспортные расходы.

Мама будет рада любой одежде на малыша, особенно теплой и демисезонной курточкам на рост 104-110 см. и демисезонной обуви на 24 р-р.

Ксения попросила помочь с приобретением Виброцила и Беродуала, который постоянно необходим Ярославу, страдающему от обструктивного бронхита.

Конечно же, всегда актуальна продуктовая помощь (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволит семье сэкономить хоть немного средств! Ваши пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Укажите, пожалуйста, на пакете "Для семьи №77".

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для одинокой мамы Ксении и маленького Ярослава! Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь семье Ксении (№77)!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!