Последние новости

20.06.18
Сумки с продуктовой помощью для двух подопечных многодетных семей необходимо
19.06.18
Друзья, на попечении Фонда есть семьи, которым трудно добираться до нашего оф
19.06.18
Друзья, спешим поделиться радостной новостью. Наша подопечная семья Николая и
19.06.18
Друзья, ищем волонтеров на сортировку пожертвований и помощь в подготовке пом
18.06.18
Летом больше всего хочется свежих фруктов и ягод. И конечно, детки - самые бо

Расскажите о нас!

Ксения и маленький Ярослав обращаются к вам с просьбой!

 

77-ksenia-yaroslavКсения оказалась на попечении Фонда как кризисная беременная, поступившая к нам после нескольких ночей, проведенных на улице, с рождением ребенка начала новую жизнь, перелистнув страницу прежних невзгод.

Ярославу два года. Семья скромно живет в небольшой арендуемой комнате. Прошедшей осенью Ксения начала водить сына в садик на привыкание, но адаптация проходила тяжело, и в ноябре маме настойчиво порекомендовали повременить с полным днем. Данная проблема совершенно нарушила планы Ксении, надеявшейся выходить на полноценный рабочий день, ведь надо оплачивать и аренду (8000 рублей), и ком.услуги (порядка 2000 рублей), и питание, приобретать одежду, лекарства. Расходов много, а из пособий только 1300 рублей на Дошкольная карту да раз в месяц бабушка присылает с пенсии для Ярослава 1000 рублей. Осенью посчастливилось оформить ГСП. "Мне бы продержаться только до сентября, дальше я сама справлюсь!" - делится надеждами Ксения.

Пока одинокой маме приходится рассчитывать только на подработки, но случаются они не так часто: не всех устраивает то, что Ксения может приехать с ребенком, а ей его просто не с кем оставить. Конечно, для мамы вопрос с подработками сейчас стоит очень остро и она попросила озвучить свою просьбу в надежде найти какие-нибудь варианты. Правда, из-за финансовых трудностей надеется, что подработки есть в ближайших Василеостровском и Петроградской районах, чтобы осилить транспортные расходы.

Мама будет рада любой одежде на малыша, особенно теплой и демисезонной курточкам на рост 104-110 см. и демисезонной обуви на 24 р-р.

Ксения попросила помочь с приобретением Виброцила и Беродуала, который постоянно необходим Ярославу, страдающему от обструктивного бронхита.

Конечно же, всегда актуальна продуктовая помощь (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволит семье сэкономить хоть немного средств! Ваши пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Укажите, пожалуйста, на пакете "Для семьи №77".

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для одинокой мамы Ксении и маленького Ярослава! Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь семье Ксении (№77)!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!