Последние новости

16.08.17
Долгожданные одеяла добрались до мобильного пункта выдачи горячей еды "Купчин
16.08.17
Сбор средств на оплату мужского приюта завершен. Дружно, всем вместе удалось
16.08.17
Друзья, в последнее время всё чаще обращаются за помощью беременные женщины,
15.08.17
Друзья, после пятничного дня на полках сиротливо жмутся к друг другу нескольк
15.08.17
Друзья, на полках закончились почти все средства гигиены для выдачи семьям, а

Расскажите о нас!

Беременная женщина просит о помощи

 

1-beremmenДорогие друзья, наша подопечная беременная мама Татьяна готовится в выписке и мы публикуем просьбу, оставленную перед случившейся госпитализацией.

Татьяна носит под сердцем четвёртого ребёнка. Беременность протекает тяжело, что очень тревожит маму, опасающуюся последствий для своей малышки. Весной у Татьяны начались сильные боли в почках, наблюдалась общая слабость и изнуряющие головные боли. После обследований, врачи диагностировали острую форму пиелонефрита, учитывая беременность, ей было назначено медикаментозное лечение. Затем осложнились проблемы с печенью, и маме назначили особый рацион из овсяных каш на воде и детских пюре. Госпитализации, лечение и покупка необходимых лекарств обернулись для семьи долгами, в том числе по коммунальным платежам.

Татьяна обратилась с просьбой о помощи с приобретением следующих лекарств: Эссенциале Форте Н - 3 упаковки, Канефрон - 2 упаковки, Омега 3 9 месяцев - 1 упаковка, Прадакса, Бифиформ, Линекс форте, детский нурофен, Зостерин-ультра 60.

Также мама будет признательна за детские мясные консеры, а также фруктовые и овощные пюре, необходимые ей для соблюдения специальной диеты!

Очень нужна одежда для беременных 48-50 размера, так как мама быстро набрала вес, и носить практически нечего.

Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это для семьи "Для семьи Татьяны №80".

"...Очень трудно быть одной. После смерти мужа, я осталась с младенцем на руках, и с двумя старшими дочерьми Настенькой, Дашей и пожилой мамой-инвалидом. Бывало и продуктов-то купить не на что. До сих пор живём только на пенсию по потере кормильца и на небольшие детские пособия.

Потом я встретила, как мне показалось, хорошего человека. Максим стал помогать, даже поклеил обои и покрасил потолки в нашей небольшой квартире. Сам он не из Санкт-Петербурга. Спустя некоторое время Максим остался у нас жить, а потом я узнала, что жду ребёнка.

Новость о беременности для него стала потрясением. Максим стал настаивать на аборте, после чего отношения испортились совсем, и он ушел, прихватив с собой электрический чайник, который купил, Настин планшет с детскими "играми-развивалками" и ещё какие-то бытовые мелочи.

Для меня это стало шоком, так как почти не сомневлась, что мы поженимся и создадим семью, но Максим исчез и больше не появлялся.

А потом посыпались беды одна за одной. Сначала младшему Гоше поставили ЗПР (задержка психо-речевого развития). У ребёнка случился рецидив левостороннего органического поражения головного мозга. Под вопросом стоит аутизм, и скорей всего Гошу поставят на учёт в ПНД. После этого известия, я сама оказалась в больнице. Под угрозой оказалась жизнь моего ребёночка, которого я ношу под сердцем. Гормональная, а также антибактериальная терапия после небольшой операции по сохранению жизни моей малышке, сказалась сильно на моём весе, буквально за две-три недели я увеличилась почти на три размера".

Дорогие друзья, всегда актуальна продуктовая помощь (крупы, консервы, чай, сахар, растительное масло, какао), позволяющая семье сэкономить хоть какие-то средства, которые можно было бы пустить на другие нужды.

Просим вас сделать небольшое пожертвование для погашение образовавшегося долга (17000 руб.)! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс: первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь семье Татьяны (№80)!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!