Последние новости

16.08.17
Долгожданные одеяла добрались до мобильного пункта выдачи горячей еды "Купчин
16.08.17
Сбор средств на оплату мужского приюта завершен. Дружно, всем вместе удалось
16.08.17
Друзья, в последнее время всё чаще обращаются за помощью беременные женщины,
15.08.17
Друзья, после пятничного дня на полках сиротливо жмутся к друг другу нескольк
15.08.17
Друзья, на полках закончились почти все средства гигиены для выдачи семьям, а

Расскажите о нас!

Ожидая пополнения, семья просит о помощи!

 

60-OlgaУже совсем скоро, через три недели, Ольге предстоит ехать в роддом, и перед предстоящими родами женщина не находит себе места, переживая, что не все еще готово к рождения сыночка, нет коляски с кроваткой, не закончен ремонт в квартире, и малышу, возможно, придётся дышать строительной пылью. По наследству семье Ольги и Павла досталась ветхая квартира в две комнатки, практически непригодная для жизни: полы были провалены, поскольку деревянные перекрытия совсем прогнили, так же как и межкомнатная перегородка. Но выбирать не приходилось, и супруги решили обживать имеющуюся площадь.

Глава семейства работает неофициально, занимаюсь монтажом видеонаблюдения, а все свободное время он старается посвящать ремонту, который затягивается из-за финансовых трудностей. Восемь тысяч в месяц муж Ольги выплачивает алименты своей дочери от первого брака, с которой супруги всячески поддерживают связь. Около шести тысяч уходит на оплату коммунальных услуг, остатками небольшой зарплаты семья пытается частично ремонтировать квартиру, экономя на всём, поэтому на продукты почти ничего не остаётся. Супруги воспитывают одиннадцатилетнюю дочь, учащуюся четвёртого класса.

Из-за трудностей, навалившихся на семью незадолго до пополнения, супруги и решились обратиться за помощью. Ольга просит помочь собраться в роддом:
- коляска-люлька для мальчика;
- кроватка, матрац в кроватку;
- предметы гигиены для малыша (подгузники, одноразовые пелёнки, присыпка и т.д.);
- Одежда для новорожденного (мальчик);
- Комплект на выписку;
- Прокладки гигиенические;
- Прокладки для груди;

Мама будет признательна за любую помощь со сборами!

Также семья будет рада любой продуктовой помощи (крупы, консервы, чай, сахар, мука, какао и т.д.), а также любой бытовой химии (стиральный порошок, зубная паста, мыло и т.д.) Свои пожертвования для семьи вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис на Наличную ул. д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190, с пометкой "Для семьи Ольги №60"

Друзья, просим вас оказать посильную материальную помощь для выплаты небольшого пособия, которое поддержит беременную Ольгу и её семью. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Ольги (№60)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!