Последние новости

12.12.17
Дорогие друзья, в связи с тем, что часовня на 2-ой линии, возможно, будет зак
11.12.17
Дорогие друзья, у нас радостная новость! Наш координатор Фонда по многодетным
11.12.17
Друзья, просим молитв за рабу Божью непраздную Татиану, супругу нашего сотруд
08.12.17
Друзья, просим пожертвовать одноразовую бумажную посуду для чаепития на празд
08.12.17
Дорогие друзья, от трудников Дома трудолюбия поступила просьба пожертвовать х

Расскажите о нас!

Беременная женщина просит о помощи

image 530704110451589650042Друзья, нашей подопечной беременной маме Инне (семья №28) по-прежнему нужна детская прочная кроватка с матрасиком и детским бельём. Одинокая женщина очень благодарит всех за милосердие и доброту к ней и её детям, ведь если бы не помощь людей, семье пришлось бы очень туго.

После известия о четвёртой беременности супруг Инны почти сразу стал настаивать на аборте, но женщина и думать не хотела об этом. Конфликты вынудили Инну с детьми переехать к маме в крохотную двухкомнатную квартирку, где она и проживает по сей день. Супруг Алексей не помогает ни морально, ни материально, в ответ на все просьбы помочь - беременная женщина слышит грубость и оскорбления. Подопечная мама признаётся, что скорей всего супругу стало "легче" жить без семьи, поэтому женщина планирует подать на алименты.

Май выдался для семьи непростой. Маленькая Ева болеет уже месяц. Малышку сильно продуло в садике, началось воспаление лимфатических узлов, потом фарингит и синусит. Все деньги до копейки Инна потратила на лекарства: "... когда болеет ребёнок - не думаешь ни о чём - бежишь и покупаешь в аптеке всё, что нужно, лишь бы вытащить ребёнка из этого состояния..." - рассказала Инна.

Подопечная мама ожидает появление малыша на свет примерно 10 июля. Нужд очень много, например, впитывающие гигиенически послеродовые прокладки, любые средства гигиены для новорожденных деток, тапочки и носочки 38-го размера в роддом.

В середине июня в семье будет целых два дня рождения: 17 июня у малышки Евы (ей исполнится 4 года) и 18 июня у Владимира (ему исполнится 16 лет). Мальчик мечтает о кроссовках 43,5-44 размера, а ещё о заработке на лето, хотя бы просто раздавать листовки у метро. Маленькая Ева мечтает о нарядном платье или красивой кукле. А ещё малышке очень нужна тёплая флисовая кофточка на рост 104 см. Для старших сыновей (ребята ещё учатся в школе/колледже) нужна любая обувь на 43-44 размера, и любая одежда 46 р-ра на рост 178-182 см.

Инна очень переживает, что не сможет поздравить детей в день их рождения, к сожалению, даже на недорогой тортик нет денег. Возможно, кто-нибудь сможет испечь торт или пирог к празднику для семьи - беременная женщина будет благодарна за любые пожертвования, в том числе и б/у вещам.

Семья искренне будет рада любой продуктовой помощи (крупы, консервы, чай, сахар, какао, сухое молоко, мука, детские завтраки и т.д.), а также любым товарами для хозяйственных нужд (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.)

Ваши пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это для семьи "Для семьи №28"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для одинокой мамы Инны! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Инны(семья №28)

Храни вас Бог!

#беременность