Последние новости

20.10.17
Друзья, ищем юриста на волонтёрских началах, который сможет проконсультироват
20.10.17
Большое спасибо всем, кто передавал лекарства и продукты для Екатерины Тимофе
19.10.17
Друзья, просим помолиться о здравии наших жертвователей, волонтёров и подопеч
19.10.17
Дорогие друзья, краткий отчет по делам почтовым! Спешим уведомить вас о получ
17.10.17
1. С улицы Сизова (Приморский район) нужно забрать тёплые вещи и продукты для

Расскажите о нас!

Семья в ожидании пополнения просит о помощи

6HaFIcSBPHsОльга ожидает рождение сыночка. Появления ребёнка на свет врачи прогнозируют на начало июля. Больше всего Ольга переживает, что не успеют закончить ремонт в квартире, и малышу придётся дышать строительной пылью. Глава семейства работает на основной работе, а по вечерам и выходным дням сам ремонтирует помещение по мере сил.

Небольшая двухкомнатная квартира в Отрадном досталась семье Ольги и Павла в очень плохом состоянии. Были провалены полы, поскольку деревянные перекрытия совсем прогнили, так же как и стены (межкомнатные перегородки). Пришлось всё сносить и заново строить. На кухне пол просто залит бетоном, на чистовую отделку денег уже нет. Глава семейства работает неофициально, осуществляет монтаж видеонаблюдения. Весь заработок уходит на ремонт, которому не видно края. Очень нужна волонтёрская помощь, чтобы успеть хоть что-то закончить к рождению малыша.

Ольга очень тепло отзывается о дочери мужа от первого брака, семья активно общается с малышкой. Восемь тысяч в месяц супруг Ольги выплачивает алименты своему ребёнку от первого брака. Около шести тысяч уходит на оплату коммунальных услуг, остатками небольшой зарплаты семья пытается частично ремонтировать квартиру своими силами, экономя на всём, поэтому на продукты почти ничего не остаётся. Супруги воспитывают одиннадцатилетнюю дочь, учащуюся четвёртого класса. У девочки сильное плоскостопие. Семья просит пожертвовать любую обувь 36-го размера с жёсткой пяткой для фиксации стопы и любую одежду на рост 146-150 см. Ольга просит пожертвовать одежду для беременных 46-48 размера на рост 160 см и удобную обувь 38 размера.

Семья будет рада любой продуктовой помощи (крупы, консервы, чай, сахар, мука, какао и т.д.), а также любой бытовой химии (стиральный порошок, зубная паста, мыло и т.д.)

Будущие родители искренне просят пожертвовать всё, что нужно в роддом и для новорожденного мальчика. Семья до сих ничего не смогла купить, так как совсем не было денег. Будут рады любым детским вещам, очень нужна коляска, кроватка, средства гигиены.

Свои пожертвования для семьи вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис на Наличную ул. д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-21-90, с пометкой "Для семьи Ольги №60"

Друзья, просим вас оказать посильную материальную помощь для выплаты небольшого пособия, которое поддержит беременную Ольгу и её семью. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Ольги (№60)

Храни Вас Бог!

#беременность