Последние новости

20.10.17
Друзья, ищем юриста на волонтёрских началах, который сможет проконсультироват
20.10.17
Большое спасибо всем, кто передавал лекарства и продукты для Екатерины Тимофе
19.10.17
Друзья, просим помолиться о здравии наших жертвователей, волонтёров и подопеч
19.10.17
Дорогие друзья, краткий отчет по делам почтовым! Спешим уведомить вас о получ
17.10.17
1. С улицы Сизова (Приморский район) нужно забрать тёплые вещи и продукты для

Расскажите о нас!

Просим поддержать Автобус Милосердия!

 

Avtobus-MiloserdВечерами салон автобуса становится небольшим приютом для нескольких десятков петербургских бездомных: проголодавшихся здесь ждет горячее питание, уставших - краткий отдых, промокших и замерзших - сухая и теплая одежда, болящих - необходимые лекарства, травмированных - первая медицинская помощь. Пассажиры нашего Автобуса - люди, с разными, порой очень сложными судьбами, однажды оказавшиеся на улице, не всегда по своей воле. Каждый из них может рассчитывать здесь на теплый прием!

С началом лета, если погода действительно будет летней, Автобус Милосердия "впадет в спячку" до нового сезона, а пока ему предстоит еще добрый десяток рейсов по ночному Петербургу. Каждый рейс требует тщательной подготовки: надо проверить наличие одноразовой посуды и кружек, кормление без которых не возможно, наличие лекарств по списку, подбор необходимой одежды, поход в магазин для покупки продуктов для последующей готовки и сама готовка. Конечно, каждый рейс связан с обязательными тратами: 1500-2000 рублей на топливо, 2500 рублей на зарплату водителю, 1700 рублей на продукты для готовки, часто приходится что-нибудь докупать перед рейсом.

Деятельность Автобуса Милосердия была бы невозможна без вашей поддержки, но, к сожалению, в последнее время расходы стали заметно превышать пожертвования, и мы искренне просим вас о посильной помощи, чтобы спокойно завершить этот сезон. Оказать поддержку вы можете сделать любым удобным для вас способом: fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь с оплатой расходов Автобуса Милосердия!

Храни вас Бог!