Последние новости

22.10.19
"Если кто-нибудь просит тебя помолиться об нем, то хотя ты и не стяжал еще да
22.10.19
Помимо вещевой и продуктовой помощи наши подопечные семьи получают небольшое
21.10.19
Друзья, детское питание и детские кашки, а также смеси весьма востребованы на
21.10.19
Выдержки из Слова Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на отк
21.10.19
Ищем автодобровольца, чтобы перевезти упакованную помощь в наш офис-склад на

Расскажите о нас!

Просим помочь с оплатой Приюта

Aleksander-bezdДорогие друзья, уже традиционно в середине месяца мы обращаемся к вам с просьбой помочь Фонду с оплатой Приюта для бездомных мужчин! Ежемесячная плата за аренду жилого помещения составляет 13000 рублей, и мы очень надеемся с вашей помощью благополучно "закрыть" данную статью необходимых расходов. Приют для бездомных - это шанс начать новую жизнь, перелистнуть страницу жизни прошлой, повествующую о череде несчастных событий, вытолкнувших человека на улицу. И шанс этот даруется бедолаге вашим милосердием! Жильцы Приюта - это люди, оказавшиеся на улице по разным причинам, часто случайно: находясь в тяжелой жизненной ситуации, они не получили вовремя необходимую поддержку, либо в результате действий жилищных аферистов. Произойти могло что угодно, главное то, что эти люди действительно хотят вернуться к нормальной жизни!

Открытие Приюта стало естественным продолжением начатой нами работы с бездомными петербуржцами: с самого начала мы столкнулись с проблемой временного жилья, ведь чтобы оказать человеку полноценную помощь, для начала его надо было забрать с улицы, чтобы он привел себя в порядок, подлечился и уже искал варианты для дальнейшего трудоустройства. Спустя некоторое время нам все же удалось арендовать комнату, в которой и был открыт Приют.

На сегодняшний день в Приюте живут четверо человек, и, к сожалению, все четверо испытывают проблемы со здоровьем: Алексея в сентябре сбила машина, в результате чего он получил два серьезных перелома - ключицы и бедра, теперь ему необходимо соблюдать постельный режим, Александр восстанавливается после перелома шейки бедра и пока без помощи костылей он не передвигается, перелом бедра у Михаила, с большим трудом ходит и Леонид (подозрение на защемление нерва). Естественно, что сейчас этим людям никак не обойтись без посторонней помощи, а на улице они просто пропадут!

Дорогие друзья, несмотря на все трудности, мы пытаемся сохранить Приют, потому что видим в нем настоящую возможность дать нуждающимся людям шанс начать жизнь заново! Просим вас поддержать нашу деятельность и помочь нам с оплатой Приюта! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь на оплату Приюта.

Храни вас Бог!